Авторизация  

   
Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Хочу поделиться своей новой историей из жизни. По жизни я люблю ходить «налево». Это для меня не измена, это мой вид хобби, ну как тренажерный зал и пр. По этому, я иногда зависаю у своего друга, а точнее у одной приятной семейной пары в их постели, не часто, но бывает. Назовем их условно Саша и Света. Им чуть больше тридцати, а мне уже скоро будет пятьдесят. Так вот, звонит мне Саня и говорит, - у меня Серый для тебя сюрприз, к нам в гости на недельку приезжает теща с Новосибирска, выеби ее.

Я конечно опешил от такого предложения и даже решился дара речи, телефон на несколько секунд замолчал.

— Да ты не ссы, баба она видная, я и сам был бы не против, вот только не знаю, как со Светкой решить этот вопрос. А я с тобой прицепом бы и проскочил...

Трахнули тёщу

— Ну допустим, я соглашусь, а ты-то Саня почему решил, что ее надо трахнуть?

— Я тут недавно подслушал телефонный разговор Светки с моей тещей, тесть совсем перестал исполнять свои обязанности, стал вредным, а теща решила отдохнуть от него и погостить у нас...

— И как ты это видишь? Ты меня с ней познакомишь что-ли?

— Ну да, придете с женой, посидим все вместе, как ни будь вечерком, а потом ты днем ворвешься к ней и трахнешь ее на нашей постели, а я все это запишу на видео. Потом может и сам трахну ее. Уж больно жалко такую бабу налево отпускать.

Не буду описывать как, мои друзья познакомили меня с ней, но мне кажется, что она меня ждала. Недолго думая, я взял на работе отгул и прямо днем, пока все на работе, кроме их мамы, наведался к моим друзьям. Дома была только Санина Теща.

Она с улыбкой впустила меня и прямо в прихожей, словно случайно, пере запахнула свой домашний халат. Это было приглашение к интиму, подумал я, и мы прошли в кухню. На столе мигом оказался чай с конфетами, и мы завели разговор. Я с глазами похотливого кобеля присматриваюсь к ней, такая взрослая, опытная, красивая, а главное голодная! Мы болтали ни о чем. И тут она вскользь спросила, давно ли я трахаю ее дочь? – Да лет семь наверно, отвечаю я ей, ни сколько не удивившись. Я понял, что Светка сосватала меня своей маме, как любовника на недельку.

— Отлично, оценивающе одарила она меня взглядом, а ты не скорострел, как ее муж? Ну тут я вовсе понял, что дочь делится со свое мамой всеми интимными вопросами, и мне ни чего не оставалось ответить как, - а вы сами проверьте.

В ответ на мою дерзость, теща встала со своего стула и опустилась передо мной на колени. - Ну давай. Раз ты такой сообразительный, - проверим. И ширинка на моих джинсах сказала вжжить. Как-то самопроизвольно, обходя преграды труханов, мой член выскочил наружу.

Мужикам понятно, что если перед ним стоит женщина на коленях, то член сразу встает на изготовку, при чем помимо желания его хозяина, будь это в лифте, в автобусе, или в другом уединенном месте. Это совсем не важно. А тут привычное место для секса и голодно - красивая женщина средних лет!. ..Чего валяться без дела-то!

Она нежно взяла его в руку и начала обсасывать головку члена. Я с ума сходил. Такого удовольствия я еще никогда не получал. С каждой секундой она заглатывала его все глубже. И вот он уже полностью у нее во рту и Санина теща жадно сосет мой член. Я вспомнил, что камеры у Сани в кухне нет, а ведь я работаю еще и на своего друга. К тому же я почувствовал, что скоро кончу. Грамотная теща, видимо поняв мои намерения, сильно и резко сжала головку члена пальцами. У меня отпустило, хотя эрекция от испуга не упала. Дар речи пропал, а Санина теща, видимо войдя во вкус от долгого воздержания, прямо за мой член потащила меня как раз на постель моих любовников. Я еще порог не переступил, а она уже срывала с меня джинсы и труханы. Тонкий и воздушный халатик ее слетел, словно от страстного дыхания... О-о-о. Это тело. Шикарные бедра без целлюлита, нежная, как у ее дочери кожа и набухшие соски, ошеломили мое даже самое смелое воображение. Вот уж правду говорят в народе, - если хочешь посмотреть, какая у тебя будет жена в старости, погляди на тещу. А тут Саня затеял еще такой эксперимент по поводу сексуальности будущей жены...

— Да-а-а, подумал я, Саня может быть спокоен. Я повалил ее на кровать моих друзей, в которой провел не мало времени и принялся жадно сосать ее грудь. От стонов тещи я заводился еще больше. Минута наслаждения телом, и мой взгляд упал на камеру, я даже успел махнуть рукой Сане, который находился на том конце всемирной паутины. Сделав отметку о начале нашей «операции», я завалился на это прелестное тело. Теще сама раздвинула ноги и закинула их мне на спину. Резкий вздох и я проникаю в эту плотную дырочку, откуда вышла на свет моя любовница и жена моего друга!

— Да ты просто прелесть проронил я, и мой член уперся в ее матку.

— Давай дружок, трахай меня! Да! Да! Да! Я вся твоя...!

Наши движения были синхронны и удары лобков друг о друга оповещали нам обоим о взаимной симпатии и желании получить самое приятное наслаждение в мире, это секс! Я трахал Санину тещу с таким наслаждением, что забыл, что это не Света, как это часто бывало, а ее мать. От ее стонов кровь закипала в моих жилах. Она то хныкала, то стонала как шлюха, и это еще больше подстегивало меня. Я был в восторге от этой женщины и завидовал своему другу, что у него такая теща. Вскоре она вдруг завизжала тонким голоском, вся как-то напряглась, ноги вытянулись струной, вагина сжала мой член, словно тисками и расслабившись из нее прямо по моим яйцам потекли потоки женского удовольствия. Некоторые женщины сильно стесняются этого, а зря. Это невероятное вознаграждение мужчине и хороший бонус для продолжения секса уже в заднюю калитку. Я тут же кончил и удары моей спермы в ее вагину заставили ее еще раз содрогнуться и объятия ее рук у меня за спиной усилились.

— Я там вся теку, помоги мне, подай мне во-о-н ту тряпочку, вдруг прошептала она мне на ухо.

Но моя рука опустилась в ее промежность, и я почувствовал как ее анус был буквально утоплен в наших обоюдных соках. Опытные мужчины знают, что сперма работает как идеальная смазка, этим я и воспользовался. Мой палец с легкостью проник в ее анус и я понял, что тещенька-то избалована со всех сторон. Ах как повезло моему другу Сане, сказал я вслух и приготовился ко второй атаке. Теща сразу все поняла...

— Только в попку не надо, прошу! Но я был не приклонен и задрал ей ноги на мои плечи. Ни секунды не медля, я вставил свой раскаленный член в ее задницу. Теща вскрикнула пытаясь сопротивляться, но после пары моих движений сама подалась мне на встречу. Я вновь поглядел с улыбкой на камеру и начал размеренно трахать ее сладкую попку, она стонала, пытаясь царапать мою спину от удовольствия. Я был на седьмом небе от счастья, мое сознание твердило мне, - какой ты молодец, и тещу и ее дочь и мужа, всех здесь поимел, смотри не загордись... Почувствовав, что я кончаю, сильным ударом я прижался к ее бедрам, и моя сперма теперь уже орошала ее кишечник, а через пару минут она сосала моего героя. Сосала так неистово, что кончила еще раз. Я кончил ей в рот и на лицо. А чтобы показать ей мою лояльность, я прильнул своими губами к ее, и мы так сосались чуть ли не целых пять минут! Спустя десять минут мы уже привели все в порядок и пили кофе на кухне за незатейливым разговором. Она попросила меня обращаться к ней не по имени и отчеству, а как к сестренкой. Оказалось, что она с юности избалована сексом с братом и ей было сегодня приятно вспомнить молодость. Вскоре с работы пришли хозяева квартиры, дочь и зять. Он включил на видео свои дневные записи и мы все переглянувшись поняли, что сегодня будет куча мала. Единственное, что я успел спросить у Сани, а он утвердительно ответил, -да, я снова поставил на запись...

Так именно благодаря мне, у Сани наконец-то сбылась мечта, - переспать с любимой тещей. Главное жена не ревнует. Теперь она навещает свою дочь чаще, и подумывает о переезде в наш город.

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

   

Поделись в социальной сети!

   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика