Категория:

Всем приветик. У меня опять появился повод кое-что рассказать. Но как обычно, всё по порядку. Неожиданно и шумно, ворвался Новый год. У меня каникулы. Забот никаких нет. И вот буквально через два дня после Нового года, мне позвонила подружка. Она предложила прогуляться по городу. Заглянуть в парк. Там говорят красивая ёлка, и разные фигуры, из снега и льда. И вот, когда мы прогуливались, она мне рассказала, что после нашей групповушки с её отцом, её жизнь изменилась. Теперь, отец её трахает чуть не каждый день. Говорит: - Ловит любой удобный момент, чтобы мне вдуть. Даже в Новогоднюю ночь. Мама ушла спать, а они остались смотреть концерт по телеку. Отец видимо сходил и проверил, что жена уснула. Потому, что он отлучался из комнаты. Уложил её на пол, наверное, чтобы было меньше шума. Ну и понятное дело, отодрал от души. Это Светик так сама выразилась. И кончил ей в ротик, а она всё проглотила. И говорит, чтобы не стонать громко, сама себе ладошкой рот закрывала. Потом посидели, отдохнули, и ещё раз повторили. Короче, Новый год вышел чудесный. Запомнится надолго. Но это ещё не всё. Она сказала, что её отец вспомнил нашу групповушку. И говорит, что хотел бы ещё меня потрахать, если я буду не против. Кстати, после того как он нас отодрал, я к Светику домой ещё ни разу не заходила. ( Я просто не представляю, как буду смотреть в глаза тёте Люде. Ведь я трахалась с её мужем). И попросил её узнать у меня, согласна я, или нет.

Подарок для папы

И тут у меня возник план. Я в прошлом рассказе говорила, что после того, как её отец поимел меня, я решила затащить Светика под своего папу. Говорю: - Хорошо. Но при условии, что сначала мой папа тебя трахнет. Твой меня уже один раз трахал. Теперь пусть мой тебя трахнет. И только потом я, пойду к твоему папе. Только ты ему не говори, что я уговорила тебя лечь под моего папу. Пусть они оба не знают, что их дочек, трахают отцы ихних подружек. Так будет честно. Светик сразу заартачилась – нет и всё. Потом постепенно, категорическое отрицание сошло на нет. И уже говорит: - Как? Что я приду, и скажу: - дядя Саша, отъебите меня. Да я со стыда с вашего пятого этажа сквозь пол провалюсь прям в подвал. Ладно говорю: - Я придумаю как это сделать. И так, чтобы не провалиться сквозь пол аж до подвала, нам обеим.

8 января, у моего папы день рождения. Отмечать будем в одном хорошем кафе. Так как много родственников и друзей. Дома просто не поместятся все приглашённые. Да и стоять у плиты, у мамы желания не было. А у меня тем более. Да и 9 января, маме на работу по графику. ­­

И вот тут у меня созрел окончательный план. Я позвонила Свете, и договорилась, что она придёт к нам перед обедом. Короче, она окончательно согласилась с тем, чтобы мой папа её оттрахал. Как и куда он будет её трахать, пусть она решает сама по ходу пьесы. Надеюсь, что у нас всё получится.

О том, как прошёл день рождения, я думаю, рассказывать не стоит. Это вроде как из другой оперы. Хотя, было весело и интересно. Было много гостей. Было много подарков для папы. Одним словом, день рождения удался на славу.

И вот наступил день Х. Светик сначала позвонила, сказала, что коленки трясутся от страха. И стала предлагать или отменить совсем, или перенести это всё на неопределённый срок. Говорю ей: - Не боись, прорвёмся. Давай приходи уже.

Наконец раздался звонок в домофон. Это была Светик. Она отважилась. Я до последней секунды боялась, что она передумает. Теперь осталось надеяться на то, что я знаю своего папу, и смогу его уговорить, чтобы он трахнул Светульку. А лицо у Светы – чуть не пунцовое. Говорит: - мне ужасно стыдно и страшно. И что будет, если он откажется? Он нас хоть не поубивает?

Прошло немножко времени. Светик успокоилась. Краска сошла с лица. Светик вообще красивая девчонка. У неё хорошая фигурка, красивая попка, грудь много лучше чем у меня. Да и мордашка симпатичная. А когда голенькая, так вообще на конкурсе «Мисс мира» сможет победить. Особенно мне её титечки нравятся. Когда мы с ней балуем, то мне нравится с ними играться. Ну всё, я пошла за папой. А Светик в моём халатике на голое тело, осталась ждать в моей комнате. Папа на кухне возился с утюгом. Тот почему-то в последнее время начал барахлить.

Зайдя на кухню, я присела возле папы. Спросила как движется ремонт. И не дожидаясь ответа, сказала: - Папа, я тебе приготовила подарок. Давай мой руки, пойдём смотреть. Но только одно условие – ты моим подарком обязательно воспользуешься, прямо сейчас. Пообещай мне. Отвечает: - Ну если ты так настаиваешь – обещаю. Папу я пропустила в комнату первого. Светик выдала: - Здрасьте. И практически сразу стала красной как рак. Я молча стояла сзади. Папа оглянулся: - Ну и где подарок? Я подошла, развязала поясок, и сняла халатик со Светы: - Вот он, перед тобой. Папа опешил: - Вы что, обе сдурели? Светик стояла молча опустив глаза. Я обняла и прижалась к нему: - Папулечка, ну ты ведь мне обещал? Молчание слегка затянулось. А потом он сказал: - Ладно, раз это подарок, значит подарок. Было видно, что спортивные брюки подозрительно надулись впереди. Он поднял голенькую Светульку, и на руках понёс её в спальню. Папа уложил Светика на кровать, разделся сам, и лёг с ней рядом. Он начал её целовать и ласкать, запустив одну руку ей между ножек. Я ещё постояла пару секунд в дверях, и вышла. Оставив их одних. Посидела немножко у себя в комнате, потом пошла на кухню. Заварила чай, достала тортик, плюс пару салатиков. Примерно минут через сорок, на кухню вышел именинник с «подарком». Подошли ко мне, и каждый чмокнул меня в щёчку. Светик просто сияла. А у папы глаза прям светились. По ним было видно, что они довольны. Слегка подкрепились. Поговорили о том, о сём. Я наклонилась, и заглянула под стол. И увидела там, как Светик держала в руке папин член. Который уже был в рабочем состоянии. Ещё через пару минут они поднялись, и ушли опять в спальню.

Я ушла в свою комнату. Легла на кровать, и перед глазами стали представать картинки того, что возможно происходило в спальне. Незаметно для себя самой, моя рука оказалась в моих трусиках. А из спальни доносились, то стоны, то вскрививания Светика. То вдруг они исчезали на несколько минут. Потом всё опять повторялось. «Подарком» - пользовались похоже по полной программе. Так продолжалось наверное около часа, может капельку больше. Светик забежала в ванную, привела себя в порядок, и засобиралась домой. Наклонилась ко мне и прошептала на ушко: - Я пообещала своему папе, что приведу тебя. Ты ведь мне обещала.

Короче, пришлось соглашаться. Папе сказала, что схожу к Свете, заберу у неё свои журналы. Уже прощаясь, Светик вдруг выдала: - Дядя Саша – спасибо. Мне очень понравилось быть подарком. Всё было просто супер. Если захотите повторить, то передайте Лере. И я приду. Я такого не ожидала. Но уж как есть. Потом она позвонила, сказала, что всё нормально, и она идёт домой.

Через несколько минут, мы были у Светы дома. Её отец встретил нас прямо у дверей. Хотя Светик всё открывала своим ключом. Он точно ждал меня. Я поняла – мало, мне не покажется. Дядя Толя помог мне раздеться, даже сапожки сам снимал. Светику сказал: - Доча, мы с тобой потом поговорим. После этих слов, сразу повёл меня в спальню. Оказалось, что тётя Люда сегодня работает. У неё работа по два дня. Дядя Толя не теряя времени принялся меня раздевать. Я сама ничего не делала, стояла и только поднимала руки, или ножки по очереди, когда снимались трусики. Когда я осталась голенькой, он быстро разделся сам. Он взял меня за плечи и опустил на кровать. Начал целовать с шеи. Остановился на титечках, а потом раздвинул мне ножки и припал к моей киске. Оторвавшись, сказал: - Какая у тебя сладкая пиздёнка. Вот у него все слова о сексе – матерные. Ну да ладно, главное не слова, а дела.

Около двух часов мы провели с ним в спальне. Я только дважды ходила в ванную, чтобы обмыть сперму с тела. Сколько раз кончила, я не знаю. Но кажется много. Несколько моих журналов действительно были у Светы. Так что я не сильно врала о том, что заберу журналы. Я собралась, попрощалась со Светулькой и дядей Толей. У меня было ощущение, что дядя Толя забыл свой член во мне. Мне кажется у меня походка была странной, когда я шла домой. Вот так подходил к концу этот день.

Когда я пришла домой, папа даже не выглянул. Было слышно, что по телеку идёт хоккей. Я легла на кровать, и стала вспоминать всё, что произошло за этот день. Мой папа трахнул мою лучшую подружку. При самом непосредственном моём участии. Я очень постаралась для этого. А потом папа моей подружки трахнул меня. Скажу честно – мне понравилось. Даже сейчас затрудняюсь сказать, с кем из них мне приятнее в постели. Папа меня любит – это однозначно. Поэтому трахает меня любя. Но и дядя Толя обращается со мной очень ласково. И хотя члены папы и дяди Толи разные, но удовольствие доставляют отличное оба. Ну вот и всё. Всем пока. До новых встреч.

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика