Категория:

Собрались мы как то с одноклассниками отметить 1 мая на даче у одного из нас.

А дача у Сереги была шикарная недалеко от города но в лесу сосновом и территория довольно таки не маленькая и все огорожено высоким забором. Дом приличный да и вообще все красиво. Собрали одноклассников конечно не всех, но сразу был договор что все едут со своими женами или мужьями, чтоб веселей было. Набрали выпивки всякой продуктов и в беседке наши женушки готовили закуску для нас ну и для себя конечно. А мы пошли по лесу знакомиться с мужьями наших девчонок по школе.

Ну в общем нас приехало двенадцать человек то есть шесть пар. Все молодые тогда нам было в основном по 26 лет, но и были помоложе девчонки как я узнал от Лёхи что его жене 22 только исполнилось, а у Ромы так вообще жене или подруге, он толком не сказал, 18 лет девчонке. Походили поболтали о своих бабах посплетничали и пришли к выводу что нужно что то необычное сегодня организовать чтоб надолго запомнился этот выезд на природу.

1 мая на даче

Девчонки уже нас звали к столу так как все было уже готово. Сели выпили кто коньяк кто водки или вина. Потихоньку все начали уже вести беседы о жизни кто чего добился своим трудом. А я со своей Леной, это моя жена, сидел рассматривал девочек уж больно они сексуально выглядели.

Первая попалась на глаза жена Лехи, ей как я уже говорил было 22 года звали Олей крашенная блондинка с длинными волосами симпатичным ротиком и улыбкой одета в кожаную куртку и кожаную короткую юбочку, а на ногах сапожки тонкие такие как чулки и самое главное ножки были обтянуты в блестящие цвета загара колготки. Да и сразу скажу что все наши подружки как будто сговорились потому что все они были в коротких юбках и колготках. Парни сидели и посматривали за чужими женами а именно пялились на их аппетитные задницы и ноги в капроне.

Я сидел и тоже гладил ножки Лены доходя до ее промежности которая уже была влажной. Лена у меня всегда ходит в колготках и дома и на работе и как правило без трусиков. Это я ее приучил к этой привычке, просто сколько раз получалось так что я прихожу например с работы, а она в коротком халатике и колготках бегает передо мной я естественно хочу ее прямо здесь и сейчас и ставлю ее рачком задираю халатик начинаю гладить ее великолепные бедра в колготках а когда мой член уже рвется наружу я просто разрываю колготки и трусы на ее попке и начинаю ее насиловать, ну это она сама так говорит чтоб я ее изнасиловал. Естественно я беру ее ласково, но колготки и трусы я рву. А трусики она покупает всегда очень дорогие и вот после таких разных случаев она перестала их носить. А колготки я покупаю ей сам на свой вкус и цвет и беру в основном без шортиков или вообще без шовные.

У Ромы подруга самая молодая, Юля в черных блестящих колготках и черных блестящих сапогах, юбка короткая красная. Грудь у Юли красивая такая торчком стоит, выделяется под свитером. Серёгина жена тоже так ничего выглядит, Наташа сама черненькая, ну волосы я имею в виду, колготки красивые 40ден телесного цвета, фигурка шикарная. У Толяна жена Света, не буду описывать и повторяться все при себе. И остался Николай со своей подругой Кирой. Она кстати тоже моложе нас, ей он говорил 20 лет, ножки и грудь глаз не оторвешь, колготки цвета капучино блестят как золото на весеннем солнце.

Ну мы уже прилично выпили все на веселе и караоке уже попеть успели и тут хозяин дачи Серега предлагает сыграть в эротические, даже не так, а сексуальные прятки. Я сразу понял в чем дело, потому что девчонки уже успели познакомиться со всеми мужиками поближе потанцевали по обнимались. Во общем все уже готовы ко всему.

Наташа увела всех девчонок в дом и через полчаса все вышли какие то возбужденные, и у каждой был шарф в руках, и по мотку скотча. Они пошушукались между собой и пошли в лес который находиться на территории дачи.

Сергей подошел к нам и объяснил правила игры. Они заключались в том что, мы делимся на три группы и идем искать наших благоверных подруг и жен, если какая то группа нашла одну, то должна, не зависимо там твоя, не твоя жена поставить ее рачком, связать руки скотчем и примотать ее к дереву в этой позе, потом всем ее трахнуть в попочку, именно туда и идти дальше, искать другую и так до тех пор пока каждая группа, не поимеет все задницы.

Все парни внимательно выслушали согласились. А чтоб девки не паниковали из за своих мужей они должны будут нас ждать с шарфами на глазах и не увидят кто ее ебёт.

Я пошел с Ромкой но мы немного тормознулись, еще накатили для храбрости по сто грамм и пошли. Немного пройдя услышали за кустами звук скотча и подошли поближе. Увидели такую картину что стоит с завязанными глазами Ромкина Юлечка и ее уже загнули Толя и Николай, связали скотчем руки и скотчем же примотали к дереву, чтоб она не могла выпрямиться. Толя не долго думая подошел к ней сзади раздвинул прекрасные ножки в колготках задрал ей на поясницу юбку и начал мять ее задницу кладя через колготки ее пещерку.

Мы пригляделись и поняли что она стоит без трусов. А Рома точно знал что трусы на ней были. Значит не зря Наташа их таскала в дом и они их там поснимали. Николай тем временем тоже не простаивал, подошел к Юле спереди уже со спущенными штанами, стянул с нее свитер до скотча, при этом у Юли, из под него выкатились две большие груди, которые Николай сразу принялся мять, при этом вставил свой член в ротик Юли и начал двигаться. Толя же, по прежнему мял задницу, и видно было по его выражению лица что не знал как поступить с колготками снимать их или рвать.

Я поглядел на Ромика он стоял в оцепенении от увиденного что делают с его подругой но член уже достал из ширинки потихоньку дрочит. Я его дернул за плечо и мы вышли к ним на подмогу. Это правилами было не запрещено. Ну я как опытный человек, отодвинул Толю, подошел к заднице в черных колготках, помял ей щелку уже мокрую и аккуратно разорвал колготки освободив проход к её дырочке.

Чтоб полегче зашло я смазал очко слюной и вставил свой ствол. Она начала стонать и извиваться, но я продолжил ускоряя темп. Я кончил прямо в нее. Продолжил молча уже Толя, он долго не смог ее драть так как был уже перевозбужден до края и тоже кончил в нее. Подошла очередь Николая и только четвертым ее отымел ее друг Рома.

Все кончили в нее и надо видеть эту картину как по ее рваным колготкам из дырочки вытекает потоками сперма и все ниже бежит уже по сапогам.

Мы ее оставили в такой позе и сами довольные пошли искать других сучек.

Пока шли придумывали как еще можно поиздеваться над девчонками и вышли на мою Лену. Тут я мужикам сказал что они первые начинают а я посмотрю на её реакцию. Ну тут они ее тоже поставили рачком, ей не привыкать, задрали юбку и Рома первый погладил задницу моей жены, хлопнул по ягодице что та даже подала голос, очень резко порвал колготки на очке моей сучки. А колготки то были бесшовные и очень дорогие, я то это знаю, и вдул ей по самое не балуй. А спереди Толя с Николаем обхаживают ротик моей жёнушки, а она с удовольствием посасывает их. Я конечно присоединился к компании и мы опять все по порядку кончили в задницу.

Сперма текла как лава по ляжкам и по колготкам такое надо видеть.

Оставив ее мы двинули дальше и увидели другую парочку наших коллег по охоте. Они тоже без раздумий рвали капрон на попочках девочек и драли их во все дырки, ну конечно не вовсе но драли.

Оля у них была занята и мы пошли дальше встретив Наташу. Как положено её привязали рачком и теперь Толя взялся за дело первым. С треском он разорвал телесного цвета колготочки на заднице, смазал слюной и ввел свой член в очко. Наташа взвыла от боли и я понял что до этого у нее такого еще не было.

Сперма текла по колготкам и сапогам.

Тут еще подошли Лёха и Серёга, это была его жена у нас, но он тут без раздумий всадил ей по самые яйца и кончил. В общем Наташу сразу поимели все шесть парней. Она даже после всего упала на колени на землю. А на земле в траве кое где ещё были лужи с водой, так вот она легла в эту лужу перевернулась и получилось так что все колготки и сапоги вместе с юбкой стали мокрыми.

Она лежала а колготки офигенно блестели на солнце от сырости.

Нам это понравилось и взяли на заметку ну и пошли дальше искать.

Нашли сразу двух неподалёку друг от друга Свету в колготках цвета загар и Киру в колготках капучино. Быстренько их привязали рядышком, чтоб далеко не бегать начали свое дело.

Силы уже были на исходе но завораживающие попки в обтянутом капроне, нейлоне делали свое дело. Я уже не помню кто и как рвал колготки, но по дырочкам прошлись все.

В этот раз луж под девчонками не оказалось но мы решили исправить это дело. Девки стояли рачком с закрытыми глазами и не подозревали что мы задумали. Достали все свои стволы из штанов и дружно пописали на ножки и попки наших шлюшек. Колготки заблестели как шелковые, девчонки заверещали заёрзали так как мы им налили полные сапоги мочи.

Развернувшись мы пошли обратно, мы знали что еще не все девочки поимели мальчиков.

Примерно через час мы отвязали первую Юлю и она пошла всех освобождать. Девки пришли все замученные но довольные. Сразу ушли в баню с бассейном. А мы продолжали пить коньяк.

Прошло часа два и на пороге дома стояли наши женушки, одеты в одинаковые колготки, цвета загара с кружевными трусиками поверх колготок, киски побриты под ноль как у девочек а сверху одеты у кого рубашки мужские у кого короткие футболки. И всей толпой ринулись к нам.

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика