Категория:

 Лена стояла с низко опущенной головой, и слезы сами капали у нее прямо на пол. Она догадывалась что будет дальше, но не хотела думать об этом, и все еще надеялась что произойдет чудо, всё это закончится и они будут еще смеяться над этим своим приключением. Вадим сидел в кресле. Его пристегнули, чтобы он не дергался, как они сказали, для его же пользы. Он боялся поднять голову, боялся встретиться с ней взглядом. 
      
     Вадима здесь знали, и как оказалось даже неплохо. В последний раз, когда он проигрался, они отдолжили еще, и еще... И сегодня он играл опять. Она и раньше знала что он играет, ей нравился этот его шик, размах, удаль. Она не задумывалась о тех последствиях к которым приводят карты. Сегодня ему опять не повезло. Посовещавшись, эти двое принесли наручники и пристегнули Вадима к креслу. Лена заплакала. Она уже представила, как они начнут издеваться над ним, вымогая деньги. 
     - не надо, мы все отдадим, мы обещаем, всхлипывая умоляла она. 
     Но они не обращали на нее никакого внимания, занятые приготовлениями. Наконец она решилась на самое страшное для нее - предложить себя. Тихо, едва слышно, она прошептала - возьмите меня, только не мучайте Вадима. Двое переглянулись и похоже им понравилась эта идея. 
     Ее поставили тут же, посреди комнаты, и объяснили ей всё. Объяснили что она должна быть послушной девочкой, и тогда они возможно не сделают ей больно. 

Доигрался
     Она лишь послушно кивала головой в знак согласия со всем, что они говорили. 
     Для начала ей велели раздеться, оставив только трусики и лифчик. Своими бесстыжими глазами они пялились на ее стройную фигурку, на девичью грудку, под лифчиком, на трусики, где так хорошо угадывался ее бугорок. Насмотревшись, один из них подошел к ней, и сев перед ней в кресло, начал гладить ее ножки. Забираясь руками почти к самым трусикам, гладил ее там, где только Вадиму она разрешала себя гладить. Лена закрыла глаза. 
     Она почуствовала второго сзади. Его руки прижались к ее попочке, и гладили ее через трусики. Но потом было еще хуже. 
      
     - покажи свою пизду, произнес первй. Лене показалось что она ослышалась, но он вновь повторил, - покажи пизду, сучка. 
     Оттянув трусики вниз, она приоткрыла свое самое заветное этим двум. Двое, усевшись перед ней... мяли свои члены, и не могли оторваться от нее.
     -одень 
     -сядь на диван и раздвинь ножки 
     - погладь себя 
     - потрогай свои грудки 
     Приказы следовали одни за одним, и она бесприкословно подчинялась. Она даже немного успокоилась, после того как ей разрешили вернуть трусики на прежнее место. Может и обойдется, подумала она. 
     Но не обошлось. 
     Повинуясь следующему приказу, она запустила ладошку под трусики и начала ласкать себя там. 
     - А теперь покажи нам, что ты там делаешь, сучка. Краснея Лена оттянула трусики в сторону и как бы лаская себя, еще больше закрылась ладошкой. 
     - Раздвинь пизду в стороны, мы хотим поглядеть на нее. Густо покраснев, Лена двумя руками раздвинула свои большие губы, так что открылась розовая дырочка, обрамленная еще одной парой нежных губ. 
     Она чуть не упала в обморок, когда взглянув украдкой на этих двоих, увидела что они сидят совсем голые, и ласкают свои члены. Но они заметили ее взгляд, и следующий приказ приковал ее взгляд к ним - ей было приказано смотреть на них, как они дрочат себя. 
     За свою короткую девичью жизнь, Лена знала только одного Вадима, да и то, только 2 раза, и хоть тайком и бросала взгляды на его член, но ей было стыдно и неудобно рассматривать, а тем более трогать его. То что она видела сейчас, перед собой, одновременно и пугало и манило ее. Два напряженных мужских члена, с оголенными головками, дрожали в руках этих двоих. Засмотревшись она даже забылась на какоето время, что и сама является объектом наблюдения. Что ее оголенная, раскрытая писюлька притягивает взгляды этих двоих, и что на вот эту вот ее писюльку они так усиленно дрочат. 
      
     Дальше ей было приказано снять трусики и лифчик, повернуться к ним задом и наклониться. И опять ласкать себя, раздвигать попочку, показывая им свое сокровенное, ласкать свои грудки. Она уже свыклась со своей обнаженностью перед ними, и проделывала всё что ей говорили с какой то даже странной отрешенностью. 
     Но и это закончилось. 
     Она вдруг почуствовала чьюто руку на своей попочке. Эти жадные ладони гладили, мяли, щипали ее. Скользили между раздвинутых ножек в ее промежности, терли ее писюльку и клитерок. 
     Все эти ласки, странно действовали на Лену. Она краснела, бледнела, и злилась от того что там, внизу ей становилось хорошо от всего этого. 

 Вновь повернувшись к своим мучителям лицом и кинув быстрый взгляд на Вадима, она заметила как вздыбились его брюки, там, где был его член. Ее поразило, что он способен возбудиться от всех этих издевательств над нею. Посмеявшись над залитой краской Леной, они вдруг расстегнули Вадиму брюки, и спустив их вместе с его трусами вниз, оголили его вставший член. Лена не могла отвести глаз, словно загипнотизированная смотрела на его член, как он дрожал, налитый кровью, и даже не обращала внимания на слова прощения, которые шептал Вадим. 
     Отсосать член - был следующий приказ который она получила. Ее поставили на колени, рядом с диваном, и уткнули лицом в член одного из ее мучителей. Горячий скользкий от смазки член коснулся ее губ. Серега, как звали этого парня, водил своим членом по ее губам, наслаждаясь унижением над ней. Ее почти затошнило, она с трудом удержалась чтобы не вырвать. А он, ничего не замечая, водил обнаженной своей головкой по ее лицу и губам. Уткнувшись в губы, он потребовал чтобы она открыла ротик, и едва она успела это сделать, как его член заполнил ее рот. Началось ужасное. Ее ебали в рот. Схватив за голову, ее насаживали на этот член, так что он доходил до самого горла, и снова вытаскивали, чтобы повторять снова и снова эту пытку. Не прошло и 5 минут, как он начал кончать. Схватив ее за голову, чтобы она не могла вырваться, и засадив так, что в глазах потемнело, в рот ей ударила горячая струя спермы. 
     - глотай сука, приказали ей, и она вся дрожа, высасывала этот член, стараясь не уронить ни одной капли. Уже кончив, он еще наслаждался этим своим кайфом, елозя уже ослабшим своим членом у нее во рту. 
     Член был весь покрыт остатками спермы, скопившейся во рту, и от этого было еще хуже, так как он входил в нее почти без сопротивления. 
     Наконец вытащив свой член, и устало сев на диван, Сергей похвалил ее, за то что она хорошо отсосала его хуй, назвав при этом и сучкой и блядью и хуесоской. 
     Следующий хуй она одновременно сосала и дрочила. Андрей продержался не дольше Сергея, и кончив, так же не разрешил ей выронить ни капли. Лена наивно надеялась, что это было последнее что ей предстояло вынести, и уже было потянулась за трусиками, но ее остановили. 
     - рано собираешься, блядь. Мы же тебя так еще и не выебали. Лучше ляжь на диван, и подрочи свою пизду. 
     Робко, прикрываясь ногами, Лена начала ласкать себя. Но ножки пришлось раздвинуть, так как им было плохо видно, и Лене пришлось работать на совесть. Она и раньше занималась этим, но только когда была одна, и могла полностью расслабиться. Сейчас, под наблюдением этих двоих, она занималась самым сокровенным - дрочила свою пизду, как они ей приказали. Ее пальчики ласкали клитерок и гладили половые губы. Она лежала с закрытыми глазами, и ждала. Ждала, когда же окончится эта пытка. Рука одного из них легла ей на грудь, и начала мять ее, делая больно. Потом она почуствовала руку и там, у себя внизу. Ее ручку отстранили, и теперь грубые мужские руки мяли, сжимали, терли, ее нежную писюлечку. Лена терпела. Но вслед за этим, она почуствовала чтото удивительно нежное, влажное и теплое на своей писюлечке. Она скорее угадала, что ее ласкают языком. И чем больше ласкали ее клитерок и губки, тем больше ей становилось хорошо. Она уже не думала о том, что будет с ней, с Вадимом, а полностью сосредоточилась на этом сладком чувстве. Она текла. 
     - смотрика, сказал Сергей, язычок которого, как оказалось и был источником ее наслаждения, - она уже потекла. Самое время ее выебать. Самое странное было то, что Лена даже не возмутилась, не воспротивилась, хотя бы внутренне этому грубому обращению. Лишь ждала, что будет дальше. А дальше, Серега лег на нее сверху, и приставив свой хуй к ее пизде, раздвинув своей горячей головкой ее губы, просто вошел в ее мокрую щелку. Лену ебали. Ебали как сучку, блядь, шлюху, хуесоску, постоянно повторяя ей все эти слова, видимо чтобы она их не забыла. Андрей тоже недолго оставался в стороне, и приставив свой член к ее ротику заставил ее сосать. Лена ждала что всё закончится быстро, но она не расчитала, что второй раз длится намного дольше первого. Ее ебали долго. Чужое тело вдавливалось в лобок, прижимаясь к клитеру, и она заводилась всё больше. Не осознавая, Лена раздвинула ножки еще шире, словно приглашая этот хуй, еще глубже в себя. Он заполнил всю ее. Она чувствовала, как чтото горячее и большое движется там, в ней, каждый раз доставая до матки. И от этой сладостной боли, как ни странно, ей было хорошо. 
     Неожиданно это закончилось. Сергей слез с нее, и Лена открыла глаза, пытаясь понять в чем дело. Почему ее оставили в покое. Но тут она увидела Андрея, он был уже готов занять место Сергея. Хоть в глубине Лена и понимала, что это грязно, противно, нехорошо, вот так пользовать ее, но уже ждала, когда же продолжится эта сладость. 
      За всю свою недолгую сексуальную жизнь, Лена еще не испытывала такого. Те два раза с Вадимом, она скорее отрабатывала повинность, понимая, что Вадиму это надо намного больше чем ей, и чтобы удержать его, она должна ему дать. Первый раз не принес ничего кроме боли. Сдерживая плач и слезы, Лена дотерпела до конца процедуры, и в конце даже попыталась улыбнуться Вадиму, соврав, что ей было хорошо с ним. Второй раз ненамного отличался от первого. Вадим и сам не знал с чего начать, не подготовил ее, не дождался пока она станет влажной, а просто лег на нее, и протиснул свой стоящий член в ее такую еще сухую щелочку, делая ей скорее больно чем приятно. Кончил он как и в первый раз очень быстро, И Лена даже подумала, что не так уж это и страшно, - нужно только потерпеть чуть-чуть. 
      Но теперь она испытывала совсем другие чувства. Андрей, сменивший Сергея, вошел в нее легко, доставляя только удовольствие. Его член, был немного короче, и Лена вдруг обнаружила что сама уже движется навстречу ему, стараясь дотянуться маткой, до его головки. Она поняла, что ей нравится это, и от этой мысли стало нестерпимо стыдно. Стыдно перед Вадимом, что она ебется тут же, перед ним, с этими двумя, стыдно что ей нравится, стыдно что он думает сейчас о ней как о последней бляди. 
     - смотри-ка, сучке понравилось ебаться, засмеялся Андрей. Ну что молчишь? Понравилось? Отвечай блядь. 
     - да. Тихо прошептала Лена. 
     - что да? Ты скажи толком, чтобы мы всё поняли. 
     - мне нравится что ты меня ебешь, краснея произнесла Лена 
     - как хорошо ты умеешь говорить. Расскажи всё всё. Чтобы мне самому понравилось 
     Лена, никогда не произносившая таких слов, не задумываясь ни на минуту страстно продолжила 
     - мне нравится как ты меня ебешь, свою сучку, блядь. Выеби меня, выеби мою пизду, ей так нравится чувствовать твой хуй, там, глубоко. 
     Говорила и сама заводилась от этого. Ее ножки обвились вокруг Андрея, руками она обняла его за спину, и хотела только одного, чтобы это уже не кончалось. Андрей и сам завелся от этой Лениной реакции, и всаживал уже со всей страстью. Кончила Лена очень скоро. Почувствовав его руки под своей попочкой, ощутив как его ладони сжимают ее там, прижимают ее к нему, она уже не смогла сдержать эту сладкую силу накопившуюся внутри нее, и с тихим стоном забилась в первом своем настоящем оргазме. Андрей тоже не на долго отстал от нее. Почувствовав как она насаживается еще сильнее на его член, как выгибается вся под ним, трется всей пиздой своей о его плоть, а потом почуствовав как она кончает, сжимая его хуй так сладко, там, внутри себя, Андрей и сам забился в оргазме. Лена не поняла даже что случилось. Она еще летела, там гдето высоко, как вдруг Андрей задергался на ней, и внутри она почуствовала чтото горячее и мокрое, ударило в нее. Он кончил, догадалась она. И от этого ей стало хорошо. Она доставила ему удовольствие, отблагодарила за тот кайф, который он ей и сам доставил. Она почуствовала себя женщиной. Женщиной доставляющей удовольствие мужчине. 
      Серега, наблюдавший за этой сценой, вышел из транса, и обнаружив свой член, всё в том же возбужденном, или даже лучше сказать перевозбужденном состоянии, тут же полез на Лену. Лена впустила его, легко и даже с некоторой радостью. Она хотела продолжения этого кайфа. Чуствовать как ее ебут, и вот уже этот Серегин член, ебет ее пизду, долбит ее матку, и она обнимает его, прижимает к себе, шепчет как ей хорошо. 
      Серега сразу почуствовал, как неплохо тут поработал до него Андрюха. Пизда была разъебаная и мокрая. Его член хлюпал в Андрюхиной сперме, и хуй скользил без всякого сопротивления. Девочка под ним уже не комплексовала, а ебалась в свое удовольствие. И все шептала, как ей хорошо, как ей нравится когда ее ебут, что хочет чтобы ее выебали как шлюху, чтобы хуй Серегин драл ее, и даже странно было откуда к ней пришел весь этот словесный поток брани. 

Серега торчал. Он уже чувствовал прилив кайфа, там на самом кончике хуя. В головке необратимо сжималась эта сладостная пружина, готовая вот вот взорваться. Но он решил потянуть этот кайф. Вытащив свой хуй из пизды, он сел повыше, и дал Лене в рот. Лена не шарахнулась, а благодарно даже както, приняла его, и стала облизывать, обсасывать, снимая остатки спермы и своих соков, пробуя себя на вкус. Ручкой помогая губам, она дрочила Серегин хуй, не предполагая даже, что это было последней каплей. Серега начал кончать ей в ротик. Закрыв глаза, она сосала хуй. Чувствовала как горячая сперма ударяет прямо в нёбо, и заглатывала всё, и хуй этот, и сперму, и залупу такую горячую и скользкую. Она была на взводе. 
      Но всё когда нибудь заканчивается. Кончив по два раза, Серега и Андрей кудато заторопились, оделись, и ушли, едва не забыв отстегнуть Вадима. А он так и сидел, охуевший от всего увиденного, с торчащим из штанов членом. Самые противоречивые чувства роились в его голове. Он не знал что сказать, что подумать, и просто молчал. 
      Молчание нарушила Лена. Она посмотрела на Вадима затуманенными глазами, и тихо попросила 
     - ты хочешь меня поебать? Вадичка. 
     Видя что он еще не совсем осознал что она сказала, она повторила свою просьбу, подтвердив ее словами, что хочет быть его личной сучкой и блядью. 
      Вадим поднялся и подошел к ней. 
     - встань раком, блядь. 
     Лена послушно встала на коленки и выгнула спинку. Из пизды закапали остатки спермы и Лениных выделений. 
     Вадим, просто вставил ей в пизду свой хуй, и Лена сама начала насаживаться на него. Двигаясь попочкой вперед и назад, она словно вымаливала прощения, за то что ей понравилось как ее только что отъебали, за свою измену и за свое желание. Я буду твоей блядью, только еби меня, сделай моей пиздюлечке хорошо, мне так нравится когда ты меня ебешь заводила его Лена. Недоебанная Сергеем, ей не терпелось довести свое возбуждение до конца, и кончить уже эту бесконечную пытку. С каждым движением своей пизды по хую, Лена была всё ближе и ближе. Неожиданно Вадим шлепнул ее по попке. 
     - шлюха. И снова шлепок: 
     - блядь. 
     - Еще, ударь меня еще. Не понимая почему, эти шлепки, и эти слова, добавляли новые краски к тем сладким чуствам которые она испытывала во время ебли. 
     - Ты будешь моей шлюхой, которую я буду ебать во все твои дырки, а когда, когда я устану, неожиданно произнес Вадим, мы позовем Андрюху с Сергеем. 
     - дааааааааааааа 
     Закричала Лена, чувствуя, что от одной этой мысли, быть выебанной снова, этими ребятами, она уже кончает. Забилась задвигалась на хую, всаживая в себя весь его, без остатка. 
     - кончи в меня, в блядь свою, я хочу почуствовать тебя милый мой. 
     Вадим уже и сам не мог сдержаться, разрядив наконец всю свою злость и сперму в эту такую любимую им сучку. Заполнив всю ее дырочку своей спермой, он наконец почуствовал удовлетворение и устало припав к ней на спину прошептал прямо на ушко: 
     - я хочу чтобы ты была блядью, моей блядью. Выходи за меня замуж. 
     - отсоси у него, у Вадима. Лена не могла поверить своим ушам. Ей приказывали взять в рот, у Вадима, у ее парня. Разве он сможет, захочет сделать с ней это? Он ведь совсем другой, он ее любит. Но взлянув на Вадима, увидев его красное от стыда лицо, закрытые глаза, и вздыбленный член, она поняла, что он такой же как они, и пощады ей ждать не приходится. Устало склонившись над его коленями, она начала отсасывать его член. Теперь, когда он был у нее во рту, она даже удивилась, что он не такой большой как члены первых двух и про себя отметила, что это даже хорошо, что Вадим ей сбил целку. Вадим плыл. Лена нежно скользила ладошкой по его члену, и вбирала губами в свой ротик его головку. Он не двигался, не засовывал свой хуй ей в рот, до самого горла, не прижимал ее голову к себе, он только шептал - Ленка, Ленка, любимая моя. И она сосала. Сосала как когдато видела в порно фильме, растягивая его удовольствие, постоянно останавливаясь и смотря ему в лицо. 
     - соси, Леночка, шептал каждый раз Вадим, когда она останавливалась перевести дыхание. - мне так хорошо. Она даже понадеялась, что он пожалеет ее, и не кончит ей в рот. Словно благодаря за Вадима, за это, она еще нежнее облизывала его член, обсасывала головку, ласкала язычком ободок. Но и он не удержался. Прогнувшись вдруг, как только позволяли ему наручники, он всадил ей свой хуй, и со стоном начал кончать. 

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика