Печать
Категория: Чужие рассказы

История, которую я хочу вам рассказать, была рассказана мне одной из знакомой. Когда она узнала, о моих повествованиях, то захотела сама поведать мне об истории, которая приключилась с ней. История и имена участников подлинные. 
     Это лето хоть и не баловало нас солнечными днями, но в такие дни все население стремилось ухватить их по полной программе. Кто не был занят работой, валил на природу, стараясь отхватить себе немного витамина D. Лена была в их числе, правда специфика ее работы не позволяла удаляться ей далеко из города. Поэтому она облюбовала крышу одной из многоэтажек для принятия солнечных ванн. 
     Загорание на крыше позволяло не только сильно ограничить назойливое внимание к ней со стороны противоположного пола, но и давало возможность впитывать солнечные лучи всем телом. Одним словом загорать на крыше Лена позволяла себе полностью обнаженной. 
     Необходимо сказать несколько слов о самой девушке. В свои двадцать с небольшим, Лена выглядела подтянуто и спортивно. Крепкая фигурка с упругой круглой попкой, небольшая и крепкая грудь, стройные ножки. Про таких девушек говорят - упругая как лоза. 

Загар и секс на крыше
     И вот, выбрав такой солнечный день, Лена отправилась на свою любимую крышу. Небольшое покрывало и тюбик с маслом для загара, вот и все, что она взяла с собой. Проведя разведку крыши и оценив свое одиночество, Лена быстренько освободилась от футболки и шорт. В такую жару девушка ходила без белья, не отягощая свое тело лишним бельем. Намазавшись маслом, она с наслаждением растянулась на покрывале и предалась удовольствию. Легкий ветерок ласкал тело, солнышко ласково грело. Лена даже немного разомлела, что направило ее мысли на довольно интимные мысли. 
     У нее был постоянный парень и они уже собирались пожениться осенью, но в данный момент он отсутствовал уже вторую неделю. Молодой женский организм уже начинал настойчиво требовать секса и Лена, всякий раз, вспоминала их жаркие свидания. Вот и сейчас она вспоминала, об их последнем бурном свидании. Такие мысли сразу настроили тело на волну секса и Лена с удовольствием стала тихонько ласкать себя. Но свой палец, это не мужской. Поласкав себя какое-то время Лена прекратила такое занятие. Мастурбация требовала спокойной обстановки, а крыша для такого явно не способствовала. Лена села и разочаровано огляделась. В полуденной жаре город выглядел пустынным. "Вот бы сейчас мужчину для компании, а может и не только для компании... " - подумала Лена. 
     Она даже немного сама удивилась своим мыслям. Вольностью нравов она не отличалась, хотя ее фантазии иногда были довольно смелыми. Лена улеглась опять на покрывало и твердо для себя решила - если на крыше кто-то появиться, то она отдастся ему, конечно, если он захочет. Таким кто-то могла оказаться и женщина, что тоже бодрило и вызывало новые фантазии. Конечно, вероятность появление на крыше была минимальной, что и толкнуло Лену на такое решение. 
     Но видно сегодня бог решил сыграть с Леной шутку. Буквально через некоторое время она услышала какую-то возню, смех и на крышу вывалилось двое парней. Лена лежала за вентиляционной трубой, поэтому они ее не сразу заметили. Парни расположились практически рядом с ней и что-то весело обсуждали. Лена приподнялась на локтях и с тоской посмотрела на незваных гостей. 
     Тут необходимо сделать некоторое отступление. Лена была не только довольно исполнительной девушкой, но и мнительной. Она всегда исполняла данные ей самой обещания, предполагая, что невыполнение их может привести к неблагоприятным для нее последствиям. Поэтому Лена с тоской и глядела на двух парней. Она дала обещание отдаться случайным посетителям и теперь должна была выполнить свое обещание. 
     Парни, на взгляд Лены, были довольно симпатичные и физического отторжения у нее не вызвали. Она немного поколебалась на счет своего вида, а потом решила - раз уж мне все равно с ними заниматься любовью, то стесняться нечего. Парни наконец заметили ее и сразу притихли, оценив вид девушки. 
     - Может нам уйти? - робко спросил один из них. 
     - Да нет, можете остаться, - чуть с хрипотцой ответила Лена. 
     - Ну, если мы вам не помешаем, то мы отвернемся и не будем вам мешать. 
     Лена, с замиранием сердца поднялась и сделала несколько шагов в их сторону: 
     - У вас попить не найдется, - сказала она осевшим голосом. 
     Парни смотрели на нее немного смутившись и в то же время восхищенно. Один из них протянул Лене бутылку с холодным пивом. Лена припала к горлышку, медленно отхлебывая пиво, и краем глаза смотрела на пацанов. Они не отрываясь разглядывали ее обнаженную фигуру и эти взгляды приятно обжигали и щекотали кожу. В животе потеплело и она даже почувствовала, что в дырочке стало скользко. 
     - Спасибо, - сказала Лена протягивая бутылку, - Раз уж мы все собрались на этой крыше, то предлагаю объединиться в компанию. 
     - Отлично, - воскликнул один из парней. 
     - Только я бы вас попросила, - Лена улыбнулась, - давайте принимайте такой же вид, как и я. А то мне как-то неудобно быть голой в компании одетых парней. 
     Пацаны охотно скинули с себя одежду шутя друг над другом по поводу возникшей эрекции. Лена расположилась рядом с парнями и они познакомились. Блондинистого вида парня звали Андрей, а брюнета Сергей. Они лениво переговаривались, травили анекдоты и загорали. Конечно парни пытались улучить момент и подробнее рассмотреть свою соседку, причем она всячески помогала им в этом. 
     Когда Лена поворачивалась на живот, то старалась чуть шире, чем надо расставить ножки. Естественно, что кому-нибудь срочно требовалось лезть в сумку и он подолгу задерживался в ногах у нее. Когда же Лена переворачивалась на спину, то клала на голову платок, предоставляя парням безбоязненно рассматривать ее. Конечно все это приводило к нормальной и крепкой эрекции членов парней, которой они ничуть не стеснялись. 
     В свою очередь Лена не забывала рассматривать и самих парней. Андрей был вооружен между ног вполне увесистым и толстым орудием. Его член был толстым с довольно ярко выраженной головкой. У Сергея член был немного меньше, чем у друга, но он был еще толще и под кожей виднелись синие венки. Его мошонка также впечатляла своей длиной и крупными яичками. 
     Пора было приступать к выполнению своего обещания, так как дело близилось к вечеру и надо было еще появиться на работе. Лена стала чаще дотрагиваться до парней, позволяла им убирать со своей попы налипшие камушки и травинки. Потом Сергей предложил Лене сделать массаж, что и великолепно выполнил. К концу процедуры Лена разомлела от сильных мужских рук и с ней можно было делать что угодно. 
     Сергей это сразу почувствовал. Еще во время массажа он заметил выступившую смазку между половых губок, когда массировал ягодицы. Он попросил перевернуться Лену на спину, сел сбоку от нее и стал нежно массировать ее плечи. Сергей расположился с другой стороны и положил руки на ее грудь. Соски уже давно стояли и приятно щекотали ладони мужчины. 
     И вот один сосок оказался во рту, а потом и второй. Парни проверяли, как она отреагирует. Лена лежала расслабленно и они сразу осмелели. Соски сразу оказались во рту каждого, а в промежность проникла чья-то рука. Лена сразу согнула и развела широко ноги, предоставляя ласкающим свободу перемещения. Пальцы в промежности умело ласкали чувствительные места, а соски просто ныли от ласк. 
     Потом кто-то разместился между ног Лены и ее клитор оказался в жарком рту. Почему кто-то - да просто Лена решила не открывать глаза и полностью отдаться удовольствию. Горячая головка ткнулась ей в губы и она сразу ее впустила. Это явно был Андрей - толстая напряженная головка заняла все пространство во рту. Лена с удовольствием облизывала ее и ласкала языком, а волны удовольствия с промежности стали затапливать ее тело. 
     Потом головка изо рта ушла, ее ноги взлетели в небо и во влагалище внезапно въехал член. Лена охнула чуть подалась назад, но остановить проникновение не успела. Толстый член уверенно въехал в нее целиком, пока лобок мужчины не уперся в нее. Лена открыла глаза, перед ней стоял на коленях Сергей и смотрел ей в лицо. 

 - Лучше сразу до конца, - улыбнулся он, - Ты сейчас привыкнешь. 
     К груди склонился Андрей и опять стал посасывать ее соски. Растянутая членом вагина крепко держала ствол. Сергей стал покачивать ее бедра из стороны в сторону и тереться своим лобком о Ленин клитор. Она закрыла глаза и дала волю своим ощущениям. Покачав так некоторое время, Сергей начал осторожно двигать членом. Смазка хорошо смазала ствол, и хотя он был толстым, скользил вполне сносно и даже приятно. 
     Серега опустил ноги девушки, согнал Андрея, улегся на нее и стал двигать членом активно и сильно. Лена целовалась в засос с трахающим ее парнем и только краем сознания стала понимать, что изменила своему парню. Но эти мысли были быстро вытеснены напором члена в вагине. Она уже тихо охала и даже задрала ноги на поясницу Сергея, позволяя ему еще глубже входить в себя. 
     Но вот Сергей вдруг отстранился, взял ее за лодыжки и вышел из нее. Не успела Лена опомниться, как в нее уже вошел Андрей, а Сергей уселся рядом. Секс продолжился, но уже с другим партнером. Андрей трахался совсем не так, как Серега. Он двигался мягче и не так резко, зато его большая головка так приятно массировала шейку матки, что Лена стала стонать громче и вертеть бедрами. 
     Парни несколько раз менялись на ней и каждому она успела подарить по своему оргазму. Потом ее поставили на четвереньки, она уже мало что соображала. Один член орудовал в вагине, а в рот стал тыкаться другой. Лене не очень хотелось принимать сразу двоих, но парней это мало волновало. Ей просто раскрыли рот и вставили ствол члена внутрь. Толкающий ее сзади надевал рот на член, так что ей и ничего не приходилось делать. В такой позе парни несколько раз меняли местами, заставляя ее слизывать с члена свою смазку. 
     Сколько это продолжалось Лена не знала, но догадывалась, что скоро и парни кончат. Они стоически продержались до ее третьего оргазма, который практически оставил ее без сил. Дальше все происходило как в тумане: ее посадили на корточки, кто-то придерживал ее за плечи, а кто-то двигал членом у нее во рту, крепко держа голову руками. Горячая сперма неожиданно выстрелила в рот, Лена дернулась, но крепкие руки удерживали ее голову не давая отстраниться. Головка была глубоко во рту и ей пришлось глотать семя, которое оказалось на редкость вкусным и густым. Потом во рту оказался второй член и все повторилось. Вторая порция семени была немного другой на вкус, но количество было еще большим. 
     После этого ее осторожно уложили на покрывало и Лена провалилась в короткий сон. Когда она пришла в себя парни сидели рядом и тихо переговаривались. Заметив, что она проснулась Сергей протянул ей бутылку пива: 
     - Попей Лен. Надеюсь мы тебя не сильно... 
     - Нормально, - прошептала Лена жадно глотая холодный напиток. 
     - У меня никогда не было такой страстной девушки, - восхищенно сказал Андрей, - Надеюсь, ты свободна? 
     - Свободна, - ухмыльнулась Лена, - Но место уже занято. 
     - Жаль. 
     Они опять расположились на покрывалах и вели неспешный разговор. Лене даже стало казаться, что это все ей приснилось. Только вкус спермы во рту говорил ей, что все это не сон. Андрей рассказал несколько интересных историй из своей интимной жизни, потом Сергей. Даже Лена кое-что поведала из своей интимной жизни. Такие разговоры опять завели компанию, правда Лена попыталась все перевести в более спокойное русло. 
     Но парни вдруг решили померяться своими членами и Лену призвали в качестве независимого арбитра. Естественно ей предоставили право поставить член мужчин в боевое положение. Впервые ей довелось дрочить сразу два члена одновременно. Стойкой эрекции все равно не наблюдалось и Лена, к своему глубокому удивлению, сама поласкала ртом сначала один, а потом и второй член. Выиграл Андрей, так как он был немного длиннее, а по толщине Сергей. 
     В общем, все внимание возбужденных мужчин переключилось на Лену и она опять оказалась на спине, ласкаемая двумя мужчинами. Правда теперь возбуждение росло медленнее, но было более глубоким и проникновенным. Сергей решил показать Лене, как он умеет доводить девушек до полного экстаза. Она немного поломалась, но ей самой хотелось узнать, что он может. 
     Лену уложили на спину, подложили под попу свернутое валиком второе покрывало, а Серега расположился у нее между ног. Сначала он просто лизал ей и ласкал пальцами дырочку. Потом он осторожно ввел внутрь два пальца и стал ими двигать ища какую-то точку. Наконец он ее нашел и стал массировать, практически не трогая Ленин клитор. 
     Сначала Лене жутко захотелось в туалет по-маленькому. Она стала ерзать бедрами и жаловаться. Потом это чувство стало перерастать во что-то иное. Сначала тихое оно стало вдруг разрастаться по всему телу. Туловище само стало двигаться, бедра стали сами собой подкидываться вверх, а стоны стали слетать с Лениных губ. Парни внимательно смотрели на нее, но это уже мало заботило девушку. Огромная волна какого-то бешеного удовольствия стала расти изнутри вагины и растекаться по всему телу. 
     Вагина стала хлюпать от движений пальцев, руки комкали покрывало, а тело стало выгибаться дугой. В конце Лена уже хрипела, а пальцы все таранили ее вагину в одной и той же точке. Наконец наступила желательная разрядка. Лена несколько раз громко вскрикнула, выгнулась дугой и задергалась в судорогах оргазма. Такого нервного перенапряжения она не смогла выдержать и обессилено повалилась на покрывала, теряя последние капли рассудка. 
     Когда же она пришла в себя, то парни сидели рядом и нежно гладили ее тело. Все мышцы ломило от приятной усталости, внутри была пустота и покой. Но особенно раздражала пустота между ног. 
     - Ну как? Я подарил тебе экстаз? - спросил Серега. 
     - Я думала, что умру. Мне так хорошо, - прошептала Лена. 
     - А теперь мы должны получить удовольствие. 
     - Делайте со мной все что хотите, - выдохнула Лена широко раздвигая ноги. 
     Наверное около часа парни занимались сексом с обезумевшей от удовольствия девушкой. Лена до сих пор плохо помнит, сколько раз кончала и в каких позах она занималась любовью. Правда последующие оргазмы были совсем тихими, но наступали довольно быстро. Похоже, что парни перепробовали с ней все возможные позы и комбинации. Но все это она очень плохо помнила, и уж совсем за кадром остались оргазмы самих парней. 
     В очередной раз вернувшись в реальность, Лена с удовольствием отметила, что парни поухаживали за ней. Ее тело было обтерто от пота мокрой тряпкой и прикрыто вторым покрывалом. Сами герои-любовники сидели рядом и допивали последнюю бутылку. Лена полностью выдохлась и теперь уже точно не хотела ничего. Она устало поднялась, ноги и все тело ныли от усталости. 
     Пару раз присела, помахала руками в стороны, в общем сделала маленькую зарядку. Парни оставили пару глотков даме, которая с удовольствием их приняла. Потом Лена стала собираться и все это время Андрей пытался узнать ее адрес или номер телефона. Лену так и подмывало сказать ему, но она сдержалась и чмокнув в щечку каждого удалилась. 
     Когда она вышла из дома на улицу и посмотрела на крышу, ей помахали в ответ. Девушка сделала пару обманных кругов, прежде чем войти в свой дом. Уже дома выяснилось, что парни оставили ей своеобразный подарок. На унитазе попа издала довольно своеобразный звук и исторгла из себя поток семени мужчин, к большому удивлению Лены. Она исследовала свое второе отверстие на предмет разрушений и совершенно не нашла их. Было непонятно: то ли ее трахнули в попу, то ли просто влили сперму. Попка не болела, правда была подозрительно скользкой, а дырочка податливой. 
     Уже через несколько дней Лене жутко захотелось опять увидеть своих случайных любовников. Ругая себя за несдержанность она несколько раз приходила загорать на крышу, но парни так на ней больше и не появились. И в городе Лена ни разу не встречала своих любовников. Парни канули, оставив после себя приятное впечатление от загорания на крыше...