Авторизация  

   
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Тогда я жил с Ольгой. До переселения к ней, я был с ней знаком лет десять, иногда занимаясь с ней сексом. И всё бы так и продолжалось, но я ушёл от жены и надо было некоторое время где-нибудь пожить. Ольга приютила меня. А я ей "платил" отличным сексом. 
     Ольга была старше меня лет на 10, с очень некрасивой фигурой и вялой грудью. Но она так жарко меня хотела и так страстно ласкала, что на все её внешние недостатки я закрывал глаза. 
     У неё был сын, в то время ему было 14 лет. Обычный пацан, с вполне сносным характером, мы с ним друг друга почти не замечали. Пару раз я примечал, как он у себя в комнате мастурбировал. Ну да дело-то житейское.
     Это первое предисловие к истории. А вот второе. 
     У меня была давняя знакомая Лена. Красивая, в теле барышня. Лет ей было примерно как и Ольге. С Леной я один раз переспал и больше никак не получалось, а потом мы уже и рукой махнули на это. Просто общались. Так вот, она в какой-то момент пожаловалась на своего сына, тоже 14-ти лет - застукала его за тем же онанизмом. Я попытался её успокоить, но она была в шоке, как так, дескать, что же ей теперь делать? И тут мне пришла в голову безумная мысль - привести Лену в гости, положить на мамочек их сыновей, только без инцеста, на Ольгу - сына Лены, на Лену - сына Ольги. Я вдохновился этой мыслью. И сказал Леночке - а хочешь, твоего Витьку научит любви опытная и взрослая женщина, которая ему ничего плохого не сделает?

Оля, Леночка и их сыновья

Лена подумала пару дней и согласилась. Ольге же я вообще ничего не говорил. Точнее, я сказал, что хочу привести к ней гостей - свою коллегу с сыном. Про интимную часть плана, конечно, ни слова. Ольга была настолько искренним человеком, что обрадовалась будущим гостям и стала их буквально ждать. Наконец, они пришли. Мы с Леной обменялись многозначительными взглядами, когда парни пожали друг другу руки. Скоро они станут в каком-то смысле братьями... 
     Вечер шёл хорошо. Было выпито некоторое количество вина. Женщины раскраснелись, мальчики захмелели. Я держался стойко. Наконец, я дал условный сигнал Лене и она сказала Саше, сыну Ольги - покажи мне кое-что в компьютере, а то я не могу разобраться. Витька, сын Лены, кинулся было с ними, но она его осадила и заставила остаться в той комнате, где мы сидели и ужинали. Витька с недовольным видом остался. 
     Я сел на диван к Ольге и стал с ней целоваться. Она почему-то не сопротивлялась. Потом стал лезть к ней под кофточку. Тут уж она запротивилась, но я жёстко сказал ей на ухо - не мешай! И она покорилась. Витька смотрел на нас круглыми глазами. Я ему подмигнул и спросил - Вить, хочешь попробовать тоже? Парень еле кивнул от волнения. Я снял с Ольги кофточку и сказал - давай, орудуй! Витя подошёл и стал еле заметными движениями гладить её грудь. Ольга, похоже, всё поняла и сама расстегнула лифчик. Я перевёл взгляд на джинсы Вити - его член уже вовсю топорщился. Я шепнул Ольге - займись мальчиком, а я посмотрю, чтобы вам никто не помешал. Она, всё же находясь в лёгком апофигее, кивнула. 
     Я, потирая свой уже тоже стоящий орган, прошёл в другую комнату. Там Лена смотрела в компьютер с Сашкой, однако её мысли явно уже были направлены на другое. Она его гладила по попе, и сделала мне жест, чтобы я им не мешал. Я лишь улыбнулся и прикрыл дверь, однако в щёлку решил за ними чуток понаблюдать. Как только я вышел, она резко его повернула к себе и они принялись целоваться. Ага, решил я, они, значит, уже вовсю ласкаются, а я им просто помешал! Ну хорошо, не буду больше. Стал наблюдать. Леночка сняла с себя блузку и предложила Сашке потрогать её большие и довольно красивые груди. Тот, в отличие от Витьки, сразу стал их наглаживать и даже попытался взять сосок в рот, но у него не получилось - не хватило ума чтобы его оголить, и он пытался это сделать через материю. 

 Потом я вернулся к комнате, где была Ольга и Витя. Но, уже наученный, лишь приоткрыл дверь и тайком взглянул. Увиденное меня не удивило, но порадовало. Обнажённые Ольга и Витька уже лежали на диване, он был на ней, и она ему что-то шептала на ухо. Наверное, рассказывала, как и что... Витька что-то неразборчиво ей ответил и задвигался внутри. Ольга застонала знакомым образом. Витька тоже, и вскоре кончил - это было совершенно очевидно по его остекленевшим глазам. Первая часть плана была выполнена успешно. Я решил войти. Ольга лежала, закрыв глаза. Я тихонько вошёл, поцеловал её в безнадёжно нестоящий сосочек и сказал Витьке - а теперь женщину нужно ласкать, целовать, вот так! И провёл языком по соску Ольги. Ольга улыбнулась, и сказала - я ему всё покажу... 
     После чего я вышел из комнаты и пошёл проверять Лену и Сашу. У них дело кипело вовсю, я видел полненькие ножки Лены, обхватившие худую задницу Сашки, двигавшуюся с дикой скоростью. 
     Стало ясно, что мой замысел удался полностью. Правда, моя эрекция была на диво крепкой и я не хотел её терять зазря. Ольгу я мог трахнуть каждый день, а вот Леночка была поблизости второй раз в жизни. Поэтому я улучил момент, дождался, пока Сашка кончит, вошёл и сказал - молодец, для первого раза отлично, а теперь смотри, как надо делать всегда! Снял штаны и буквально ворвался в Ленку. О, как она уже была заведена! При первых же моих фрикциях она забилась в оргазме, потом последовал второй и так далее. 
     Вечер продолжался. Я уже не выходил из комнаты и мы с Сашкой просто сменяли друг друга на Леночке. Когда мы оба устали, мы стали ей одновременно целовать обе ножки, вылизывать пальчики, ласкали и ублажали её орально. Витька и Ольга, судя по всему, не скучали - из их комнаты никто не выходил. Когда мы опомнились, была половина двенадцатого. Я вошёл в комнату к Ольге. Она полулежала на диване, голая, а Витька спал. Я сказал - не стоит их выгонять. Пусть останутся на ночь. Она улыбнулась - я не возражаю, но хочу поспать рядом с Витей. Что, спросил я, хорош? Очень сладкий, ответила она. И такой нежный. Хотя быстро утомился. Ну спите, молвил я. До завтра. 
     Я вернулся к Леночке, она рукой ласкала вялый членик Сашки. Будем спать втроём, сказал я. Ленка согласилась, а Сашку никто не спрашивал. 
     Но я так сам устал, что отрубился мгновенно. Ночью я сквозь сон слышал звук постоянного траханья - Сашка не оставлял Леночку в покое и любил её часов до четырёх утра. Утром я очнулся от дикого стояка. Член мой упирался в попу спавшей на боку Леночки. Я подумал-подумал, сильно нажал и просто вставил. Она мгновенно проснулась, охнула, но я не отступался и буравил её, пока не кончил. Проснулся и Саша. Он стал лапать грудь Леночки, а она закрыла глазки от удовольствия... 
     Но всё когда-то заканчивается, закончилась и наше развлечение. Повторить его мы так и не смогли, хотя я очень старался. Девушки отказывались, заявляя, что это безрассудство. Им виднее. Но вид двух 14-летних мальчиков на взрослых и зрелых женщинах меня возбуждает по сей день, когда я это вспоминаю. 

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

   

Поделись в социальной сети!

   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика