Категория:

Один мой знакомый попросил соблазнить его жену и трахнуть её вдвоем с моим другом. Наш план удался. На следующий день я написал ему отчет о нашей встрече... 
      
     Мы с Костей на самом деле получили большой удовольствие просто от общения и флирта в Моргане и когда подвезли Вас, то приятно были удивлены, что ты не забрал Светлану а оставил её. (Она тоже пыталась сначала вылезти из машины) . 
      
     В самом клубе я сначала легонько коснулся её ног. 
     Руки моей она не убрала... Когда я поднялся выше - к её ширинке - она убрала мою руку. Я даже подумал, что сделал лишнее... Я видел, что твой опытный взгляд ничего не упускает и ты догадываешься что происходит под столом. От этого присутствовала некая особая интрига. После того как она убрала мою руку я сидел смирно. НО! Она положила руку мне под столом на член - сразу и без продвижений и стала рукой тереть мне член через джинсы. При этом - её лицо было по детски невинно и непринужденно. В моей рече от возбуждения стали появляться провалы. Я чувствовал, что сильно возбужден. Когда она получила удовлетворение от того что довела меня до крайнего возбуждения она успокоилась и убрала руку. Я через некоторое время продолжил свое занятие и сразу начал действовать около её самого сокровенного места. Я запустил руку к ней в штаны. Она втянула живот, чтобы мне легче это было сделать. Максимум что мне удалось это почувствовать, что моя рука встретила волосики на её лобке. На этом я решил остановиться... пока...

Отчет о разврате жены

 Не знаю как танцевали Костя и Светлана, но в танце со мной я облапал её всю, скрывшись за перегородкой. За нами наблюдали диджей и охранник. Я лапал её грудь, её попу проникая сзади под штаны. Она хватала меня за ягодицы... 
     В машине она вела себя пристойно и гасила мои попытки. Но только до тех пор пока мы ехали вчетвером... Когда ты вышел и мы уехали мы в дороге жадно лапали её тело. Я целовал её и гладил сквозь одежду её грудь - потом, проникая под блузку и трогал её горячее тело, Светлана сидела с раздвинутыми ногами а Костя рулил и правой рукой оборачиваясь только на поворотах через одежду натирал её между ног... 
      
     Приехали мы в гостиницу - Светлана все воспринимала как все собой разумеющееся - как будто ты её подготовил и обо всем предупредил (ТАК ЭТО ИЛИ НЕТ? ) 
      
     Поднялись в номер. Костя ушел за соком закуской и презервативами, а мы с Светланкой (ещё не дожидаясь его ухода принялись жадно раздевать друг друга и ласкать (я между делом аккуратно складывал свои и её вещи в шкаф.) . 
     Я так торопился снять с неё брюки, что, похоже, сломал её ширинку... . 
      
     Дальнейшие события, к сожалению, отложились в голове не так четко как начало вечера, но насколько мне удастся попробую вспомнить. 
     Мы трахались, непрерывно прерываясь, только чтобы подмыться, пописать или перекусить или Светлана курила.

 Костя пришел вовремя - я заканчивал лизать её щель и анус когда она стояла раком. 
     Я решался, куда сначала войти. Поскольку начинать знакомство с проникновения в жопу было не очень романтично я одел гандон и пока Костя раздевался потрахал её в щель сзади, потом мы перевернулись - она на спину я на ней. В общем я вошел в раж и даже забыл о Косте - честно говоря я был так увлечен процессом, что было немножко на него насрать... В очередной момент я снова поставил Светлану раком и жестом показал Косте подойти спереди. Светлана сама притянула его за жопу к себе и повернув голову на бок стала у Кости отсасывать. Я в это время ебал её сзади мощно вгоняя свой член по самые помидоры. От моего напора Светлана сильно дергалась и член Кости все время выпадал у него изо рта. Они сделали мне замечания - я сказал что-то типа "хер вам", но одумался и снизил темп. Костя смог насладится миньетом. 
     Я - не очень хорошо отношусь к геям и не приемлю к это к себе и другим, но более из прикола стал гладить Косте жопу - он стоял с закрытыми глазами и тащился думая что гладит его Светлана. Когда открыл глаза - хотел заехать мне по морде (шутя) . В общем, Костя кончил. Светлана все высосала из него как пылесос. Я решил тоже не отставать. И напрягся усилив темп. Почувствовав, что начинаю кончать высунул член, снял гондон и кончил Светлане на спину. Первые капли долетели до её волос, а то что осталось сцедилось в её ложбинку позвоночника на её пояснице -я любовался лужицей из своей спермы. 
     Костя, после того как кончил, собрался и уехал (силы и здоровье кончились) . 
     Сейчас вроде выздоровел. 
     Мы со Светланой пошли в душ. Там я вымыл её полностью от нежного мыльного массажа её маленькой, но упругой и красивой груди, то её щелок между ног. Я пальцами легко проникал в её щель и задницу. Сразу видно - хорошо натренированные. Когда я её подмыл она развернулась ко мне лицом, села на корточки. Одной рукой обняла за задницу, другой держала член и сосала, массируя яички. Для меня это пока было телячьей нежностью, и я хотел грубого сильного секса. Я за волосы поднял её наверх, развернул к себе спиной. Шею её прижал к стенке душа одной рукой. Другой рукой придвинул её задницу к себе. Вошел в её вагину сзади. Так немного потрахавшись и поняв, что не развернешься особо я её вытер и понес в кровать. 
     Там бросил её на живот. Она перевернулась на спину, раздвинула ноги и призывно сказала "Ну иди же ко мне". Я залез на неё, но перевернул её на живот. Она оттопырила попку и я приставил свой член к её очку. Надавил. Насколько легко вошел в неё член! Как будто туда только что ебали. Задница разработанная, эластичная, что надо! На меня действовал алкоголь и в эту ночь я подолгу не кончал. Я прижал её крепко своим телом, рукой прижал к кровати её шею и мощно вгонял в неё. Ей видимо стало больно и она протянула руку назад, чтобы ущипнуть меня. Я вывернул её руку за спину и продолжил свое занятие. Разогнавшись как паровоз я наконец выплеснул в неё свое семя. 
      
     Для меня все же загадка о её подготовке к процессу, то ли она всегда к этому готова. Пришла она в одних трусиках. Когда мы первый раз потрахались она надела трусики, чтобы покрасоваться передо мной, когда уходили - она надела ещё одни свежие трусики. То ли она всегда готова к тому, что может потечь, а потом её выебут, но нужно вернуться "свеженькой" домой, то ли готовилась к этой встрече. 
     Еще показала мне уходя какие-то нескромно-блядские колготки. Но надо сказать красивые. 
     Как мы только не трахались в этот вечер. Она все пыталась у меня отсосать порвав мою девственность на жопе своими пальцами, но я её все-таки заваливал и имел, имел имел. 
     Я в эту ночь поставил рекорд по оргазмам. До этого было 5. Со Светланой 7. 
      
     Нет, Светлана не блядь. Она супер искусная трахательница. Есть у меня знакомая нимфоманка - приличная замужняя преподавательница в институте. Зовут её Вера. 
     Она на один мой оргазм получает три своих. И натурально заебывает - сначала с ней интересно, потом устаешь от её темпа. С Светланой все не так. Она делает все настолько изумительно на первое место ставя удовлетворение мужчины. 
     Как она божественно катается сверху наездницей, как она классно выгибается когда стоит раком когда я ебу её сзади. Как она сладострастно эротично поддакивает во время секса "Агааа", "Угуу". 
      
     После одного из моих оргазмов она сказала "Хочешь посмотреть как женщины маструбируют?" Я сказал - что видел, но с удовольствием ещё раз посмотрю. 
     Мы лежали на боку в позе 69. Светлана ласкала себя между ног прямо перед моим лицом. 
     Затем она сказала - "сунь в меня пальцы". Я сунул и она продолжила извиваться. 
     Она спросила - ну как тебе мой оргазм? Я сначала сказал, потом подумал 
     "Ты уже кончила?" - "Ну да конечно! Не ужели ты не чувствовал?" 
     Я сказал - чувствовал. 
     Я думал она не кончала в эту ночь. Это меня не занимало, т. к. я делал все что надо. И знаю, некоторые женщины получают удовольствие не только от оргазмов, но и просто от секса. После мастурбации я понял, что Светлана кончала, только делала это спокойно без криков и не так эмоционально как я. 
      
     Как только мы не кувыркались... В позе 69 друг друга лизали... В зад, в рот, в киску. Причем она могла вылизать мой член, который только что побывал в её заду. 
      
     Не все конечно, что хотел я реализовал - не хватило сил подняться и выебать её в коридоре гостиницы перед видео камерой. 
      
     Когда мы уходили, она пожаловалась, что губы у неё все в засосах. 
     Другие места видимо было привычнее натружены или их не видно. 

Яндекс.Метрика