Авторизация  

   
Бесплатные шаблоны Joomla

 Хочу вам рассказать об одном случае, случившемся со мной и моей женой. У нас есть знакомая пара Сергей и Марина, супруги, с которыми довольно близко знакомы. Они живут в другом городе и, в свой очередной отпуск, мы стараемся хотя бы на недельку погостить у них. Пара довольно веселая и мы отлично проводим с ними время. 
     Как-то поздно вечером, когда все уже улеглись спать, меня жутко замучила жажда от выпитого коньяка и я подался на кухню. Проходя мимо хозяйской спальни, я услышал тихие охи и стоны хозяйки квартиры. Супруги занимались тем, чем и должны заниматься все молодые люди ночью - творили искусство секса. Возвращаясь назад в комнату, я обратил внимание, что дверь в спальню немного приоткрыта и меня обуяло неудержимое любопытство. 
     Но тут открылась дверь в нашу комнату и из нее выплыла моя супруга, видимо разбуженная мною, и направилась в туалет. Когда она оттуда появилась, я приложил палец к губам и осторожно привлек ее к щели в двери. Осторожно увеличив щель, мы стали свидетелями бурного супружеского секса. На прикроватной тумбочке стоял зажженный светильник, так что все предстало довольно подробно. 

Знакомая пара Сергей и Марина
     Маринка стояла на четвереньках на кровати, сзади пристроился Серега. Он крепко держал супругу за бедра, равномерно и сильно толкал своими бедрами ее зад. При каждом толчке Марина издавала какой-то грудной вздох. Так как супруги стояли вполоборота спиной к нам, то они нас совсем не замечали. Тут Серега подался бедрами далеко назад и мы увидели, что его член двигается не в предназначенном природой отверстии Марины, а чуть выше в ее попке. 
     Пару раз он практически вынимал член полностью, а потом, также полностью, загонял его обратно. Потом Серега опять увеличил темп сношения и Маринины стоны стали практически не прекращаемыми. Потом она как-то витиевато взвизгнула и ее тело стало сокращаться в судорогах оргазма. Пару толчков и Серега сам кончил, крепко прижавшись к попе супруги. 
     Если честно я поразился, как глубоко проникал Серега в попу жены. У меня получалось, наверное, только на половину, да и то приходилось действовать осторожно и нежно. Оргазмы от анального секса жена получала, но довольно редко. А тут откровенная долбежка ануса, да еще на такую стахановскую глубину: В общем, я решил выяснить у Сереги, как это у него получается. А пока я увлек возбужденную жену в нашу комнату и устроил ей сексуальную революцию в отдельно взятой постели. 
     Как подвернулся случай, я признался Сереге, что подсматривал за ними и что меня поразили его способности в области анального проникновения. В ответ, он показал мне тюбик с анальной смазкой. Сказал, что очень долго искал такое средство, чтобы обезболивало напрочь и одновременно разогревало. Маринка вначале не сильно любила анальное растяжение и старалась увильнуть от такого контакта. 
     Когда же было приобретено данное средство вместе с анальной пробкой, то ситуация в их семье стала меняться. Удостоверившись, что ей не больно, Маринка стала позволять себя растягивать пробкой, а потом и членом. Анальные контакты у них стали чаще, а проникновение все глубже. В итоге интенсивность секса в оба отверстия практически сравнялась. Естественно, Серега предложил и мне попробовать данную смазку с моей супругой. 
     Но ты уж не обессудь, если и я за вами начну подсматривать, - добавил он при этом. 
     Долг платежом красен, - улыбнулся я в ответ. 
     Чудо-крем я решил испробовать этой же ночью. Чтобы добиться своего, пришлось сначала хорошенько поработать языком и пальцами. Когда же супруга запросила член в себя, я предложил ей альтернативное проникновение. Он сначала надулась, но я рассказал ей о чудо креме и что я знаю, где он лежит. Любопытство, самая большая слабость женщин и вот уже жена лежит на животе, подложив под бедра подушку, готовая к экспериментам. 
     Я сначала нанес немного крема на звездочку ануса и немного втирал его. Потом палец стал проникать все глубже и глубже. Супруга не высказывала никакого беспокойства, я еще добавил крема и стал прилаживать второй палец. Второй палец вошел тоже довольно легко и осторожно стал проникать внутрь. Когда оба пальца стали проникать почти до самых костяшек, я стал давить на переднюю стенку вагины и жена стала тихо постанывать. 
     В результате такого массажа, из вагины стало выделяться довольно много смазки и я стал пальцами другой руки массировать клитор. Решился на третий палец. Тройка вошла туговато, но жена вдруг стала поддавать задом навстречу моей щепоти. Прямо на глазах отверстие расширялось, все свободнее пропуская в себя пальцы. 
     Тебе не больно? - участливо спросил я. 
     Нет, даже приятно. Я почти ничего не чувствую, только давление внутри, - прошептала жена. 
     Я продолжил массировать переднюю стенку вагины и клитор, а жена вертела бедрами, сама насаживаясь на мои пальцы. Похоже, что пора приступать к более активным действиям. Осторожно извлек пальцы и нанес немного крема на член. Головка почти сразу онемела и я поспешил ввести член в попку жены, пока не пропала эрекция. 
     Член легко проскользнул в попу жены на свою стандартную глубину в половину длины. Жена сразу стала двигать бедрами, заставляя меня приступить к более активным действиям. Я лег на спину жены и стал медленно двигаться, ища оптимальный угол проникновения. Ствол скользил легко, жена тихонько постанывала, а потерявшая чувствительность головка позволяла сношаться хоть до самого утра. 
     Мы повернулись на правый бок. Правую руку я подложил под жену, а ее пальцы сразу погрузил в мякоть возбужденной вагины. Левой рукой я гладил тело супруги, мял ее груди и тихонько вертел соски. Тело жены стало горячим, как огонь. Лежащая на ее лобке ладонь не позволяла теперь ей ускользать от моих легких ударов члена. Я каждым миллиметром ствола чувствовал, как член проникает все глубже и глубже. 
     Оптимальный угол и темп был найден, и жена стала стонать громче. Она поворачивала голову и мы сливались в долгом поцелуе. Проникновение хоть и не было полным, но мои бедра уже начали прижиматься к ягодицам супруги. Я чуть увеличил темп, член скользил легко, а жена стонала и подмахивала мне задом. Потом она взяла мои пальцы с клитора и постаралась запихнуть их в вагину. Это было неудобно, поэтому я перекинул руку через бедро жены и проник пальцами сбоку. Движениями пальцев я стал имитировать член в вагине. 
     В этот момент я заметил, что дверь в комнату чуть приоткрыта (я ее закрывал, я помню) и в проеме блестят глаза Сереги и Маринки. Кровь ударила в голову и я решил улучшить им обзор. Шторы были не задернуты и свет уличных фонарей свободно проникал в комнату, сцена на нашей кровати была как на ладони. Я подхватил ногу жены рукой и приподнял ее вверх. Теперь зона моего проникновения в жену была для зрителей как на ладони. 
     Теперь я активно задвигал бедрами, а киска жены вдруг стала хлюпать. Поддержав задранную ногу супруги своей ногой, я пальцами руки проник в вагину и стал ими двигать. При этом я стал нашептывать жене на ухо, что это Серега трахает ее своим членом. Моя фантазия вдруг возымела взрывное действие. Жена стала громко стонать и явно готовилась улететь вместе со своим оргазмом. Я постарался поглубже запихнуть пальцы в вагину и жена резко стала сжимать мои пальцы и член своими мышцами. 
     Тут уж я разошелся по-полной. Крепко зажав любимое тело в руках, я стал остервенело дергать бедрами, насаживая попку жены на свой член. Когда же я бросил взгляд на дверь, то с удивлением увидел, что вторая пара также трахается. Дверь открылась почти на половину и теперь я видел дергающуюся голову Марины, ее прикрытые глаза и болтающуюся грудь. Член почти полностью потерял свою чувствительность, но опадать не собирался и превратился в какую-то палку. 
     И тут я решился и махнул второй паре рукой, приглашая их на нашу постель. Маринка с Сергеем сразу ввалились в комнату и практически упали на кровать. Сотрясение ложа вернуло мою жену к реальности и она с удивлением смотрела на гостей. Ввалившаяся же пара уже совсем не обращала на нас внимание. Маринка стояла на коленях на полу, положив голову на кровать, а Серега остервенело трахал ее, глядя на нас. 
     Все нормально, они просто подглядывали за нами, как мы вчера, - успокаивал я супругу, - Не оставлять же их в коридоре, там так неудобно. 
     Жена еще удивленно смотрела на парочку, но как только я опять задвигался в ней, закатила глаза и стала стонать не хуже Маринки. Прерывистый стон возвестил окружающих о том, что Маринка кончила. Серега сразу сбавил темп, продолжая глазеть на нас. Я опять задрал ногу супруги вверх, облегчая ему обзор. Ситуация была возбуждающа и сомнительна. Тут я почувствовал пальцы на своем члене и мошонке. Приподнял голову и увидел, что это Марина гладит нас пальцами. Она осторожно дотрагивалась до клитора супруги, трогала мой снующий ствол и мошонку. 
     Потом ее пальцы проникли в вагину супруги и стали ощупывать ее изнутри. Ощущения, надо сказать, довольно острые и необычные. Жена громко застонала и еще сильнее стала двигать бедрами. В это время Серега взял крем и смазал себя и Маринку. Одно отточенное движение и член в попке Марины. Лежать на боку стало неудобно и мы приняли коленно-локтевую позу. Маринка залезла на кровать и стала головой ко мне. Теперь мы трахали свои половинки, лицом друг к другу. 
     Маринка смотрела в промежность супруги, а она старалась заглянуть туда же у нее. Я и не заметил, что мой член уже полностью в заду жены, и что я ее имею с такой же силой, как и вагину. Мы еще несколько раз меняли позу, но оргазм так и не подходил. Крем действовал что надо и мы уже стали уставать. Надо было что-то кардинально менять и мы решились. 
     В это время мы стояли на коленях на полу, а наши супружницы лежали головами на кровати. Практически не сговариваясь, мы вынули члены из попок своих жен, быстро поменялись местами и одновременно вошли в попки уже чужой жены. Анус Марины был шире и мягче, а ягодицы шире и рыхлее. Девочки не сразу поняли что произошло, а вот когда они осознали, то сразу стали возмущаться. Но мы пресекли это таким бешеным темпом сношения, что дамы сразу перешли от возмущений к стонам и охам. 
     Факт того, что ты трахаешь чужую жену в зад, а рядом твою имеют точно так же, резко поднял уровень возбуждения на недосягаемую высоту. Я кончил первым, несколько раз вогнав член на полную глубину и оставшись там, пока не иссяк источник спермы. Рядом Серега отстал на несколько толчков и тоже разгрузился на полном проникновении. Девчонки если не кончили, то были где-то рядом. Поэтому нам пришлось догнать их пальцами. Первой кончила моя жена, а потом и Маринка. 
     Только после этого мы покинули попки девушек и без сил повалились на кровать. Девки, похоже, вообще вырубились, потому что когда мы привстали, они сладко посапывали. Мы успели сходить в ванну, обмыть наши орудия. Девчонки продолжали оставаться в тех же позах. Надо было видеть их: мокрые от пота, волосы слиплись, соски грудей продолжают торчать, из кисок сочится смазка и стекает по ногам, отверстия попок красные и расширенные. 
     Пришлось мне помочь Сереге перенести Марину на их кровать, а потом и самому устраиваться рядом с телом супруги на отдых. Утром нам пришлось выслушать много чего интересного о себе, но на вопрос понравилось ли им, девки ответили утвердительно. Если честно мы еще разок потом трахались в присутствии друг друга, но половинками больше не менялись. Правда нам позволялось трогать и щупать, но не более. 
     Вот такой случай произошел у нас с женой. Был, правда, еще один, но о нем в другом рассказе. 

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

   

Поделись в социальной сети!

   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика