Категория:

Начало своего рассказа я не буду забивать различными тонкостями подобно той, что мне 30 лет, жене 29, живем мы с ней дружно и счастливо. Хочу только сказать о ее телосложении. Моя жена примерно метр шестьдесят, с пухленькой попой и грудью примерно 1-2 размера, соски розовые, а клитор небольшой. 
     Собрались мы как то в поездку на своем автомобиле отдохнуть на юге нашей страны. Собирались недолго, из всех вещей были только очень легкие и короткие. В машину жена одела короткие облегающие шорты и очень короткий полупрозрачный топик без лифчика, который слегка прикрывал ее розовые соски и при любом взмахе рук открывал их взору рядомнаходящихся. Само собой перед дальней поездкой мы неприминули заехать на автозаправку, там жена уже смогла удивить своим топиком всех водителей. Пока я ходил в кассу, она открутила крышку бензобака... Крышка выпала у нее из рук и когда жена подняла ее, края топика лежали на сосках, а ничего не заметившая жена спокойно заправляла авто и стрелялась глазками с удивленными водителями. 
     Поездка на юг прошла, в общем, спокойно. По приезду мы начали искать дом. Практически все близкие к морю дома были уже заняты. И нам пришлось снять хибару у какого- то толстого высокого пожилого мужика, практически за гроши. 

Жену поимели
     Утром следующего дня мы нашли уютный дикий пляж и расположились в свое удовольствие. Как я заметил, на пляже было очень мало женщин, а из тех которые тут присутствовали, были намного старше моей жены. Видимо по этой причине, как только мы пришли на пляж, все мужские взгляды устремились на мою голую жену. Я поставил все поклажи и пошел к кромке моря, которая находилась буквально в метре от нас, пока жена раскладывала наши вещи. Она очень эротично нагибалась и прогибалась под лучами солнца, раскладывая матрас и всякие пляжные принадлежности. Жена очень пластично вертела своей задницей в разные стороны, будто стараясь не обидеть взгляды каждого из смотрящих на нее мужиков. Причем все находились очень рядом... 
     Пока я растирал спинку своей жене, на нее уставился один мужик, лет сорока. Он лежал примерно в полутора метрах от нас и жадно пожирал глазами мою куколку. Я лежал на спине и лишь одной рукой гладил спинку жене, которая лежала на боку, лицом к этому мужчине. Он тоже лежал на боку лицом к нам. Мне было хорошо видно, как его бритый хер, сантиметров двадцать, уже уперся в его матрас и наделал там небольшое влажное пятнышко. Мужик иногда поправлял свой хер, видимо, чтобы моей жене было лучше его рассмотреть. Я чувствовал, как по коже моей женушки пробегали мурашки и сужался ее анус, когда я там проводил ей рукой. Внезапно жене захотелось, чтобы я разложил и поставил над ней пляжный зонт, но мне так лень все это было делать. 
     Я ушел от ее задания к морю, охладиться. Однако этого не получилось, стоя по пояс в воде, лицом к берегу, я услышал, что моя супруга попросила сделать мое задание того мужика с бритым и истекающим от сока хером. Она скромно села, поджав колени, а мужик принялся устанавливать зонт, причем его хер болтался прямо напротив лица моей благоверной, которая с жадностью смотрела на него, потирая уголки своих губ. Мужик очень долго ставил зонт и очень близко к жене, умудряясь зацеплять своим членом то нос жены, то лоб (это выглядело смешно) . У жены же от всего этого действа очень проявились соски, они стояли, как в тридцатиградусный мороз, а также все покрывало под задницей жены стало сырым. После установки зонта, мужик напросился посидеть с нами и познакомиться, выпив холодного кваску. 
     Мужика звали Сергей, к слову, меня Денис, жену Наталья. Он был очень разговорчив и постоянно болтал о всякой ерунде, интересной лишь женщинам. Я решил пойти поплавать, а жена тем временем попросила Сергея растереть ей спину и сделать расслабляющий массаж. Плавал я недолго, но далеко и по приближению к берегу заметил, что жена лежит на животе с раздвинутыми ляжками, Сергей сидит на заднице жены и активно делает ей массаж. Подплыв совсем, я увидел, что Сергей не только делает ей массаж, но и то, что его член находится в заднице Натальи и медленно входит и выходит из нее. Меня аж передернуло в воде, я лег на живот у берега со своим стоячим членом и наблюдал за происходящим. Яйца Сергея были большими и отвисали так, что закрывали пизденку моей супруги при полном погружении члена ей в жопу. 
     Я наблюдал не долго. Сергей начал кончать, из Натальиной жопы начала стекать его сперма, член с яйцами бились в конвульсиях, Наталья вытянула носочки от удовольствия. Я решил, пока они не видят меня, немного отплыть и как ни в чем ни бывало возвратиться снова. Когда я пришел, Наталья попивала квас, молча смотря вниз и слушая, как Сергей продолжает какой-то несуразный рассказ. Время близилось к вечеру и пора было уходить домой. Сергей намекнул нам, что привез с собой бутылку очень дорогого вина и ему было бы приятно выпить ее с нами этим вечером... 
     Вечерело, легкая прохлада доносилась с моря. Наталья надела наилегчайший сарафан, под которым были лишь трусики. Она готовилась к приходу гостя, я же делал расчеты на наше дальнейшее проживание в этом доме и оставшиеся дни. Уже стемнело, а Сергея все не было. Мы уже начали думать, что вечер потерян, т. к. и к нам никто не пришел и сами никуда не пошли. Стук в дверь раздался неожиданно. Наталья побежала открывать. На пороге появился Сергей, слегка загоревший, побритый, в коротких просторных шортах и с пакетом, из которого не только вкусно пахло фруктами, но и было слышно позвякивание полных бутылок. 
     Вечер в общем проходил хорошо. Мы очень много пили. Сергей постоянно приглашал ее танцевать медленные танцы. Свет мы ранее приглушили и в этом полумраке я видел, как Сергей жал Натальины ягодицы. Делал он это якобы незаметно, тогда, когда был сам ко мне спиной, но он не учел того, что позади Натальи находилось небольшое зеркало и я отчетливо все видел. Потом Сергей с Натальей стали просто танцевать на одном месте, не кружась. Я видел, как в этой, пахнущей желанием, атмосфере, моя жена неторопливо раздвинула свои ноги и оттопырила попу. Сергей залез ей рукой в трусы и натирал пизду. Моя супруга тряслась от удовольствия, вставая на носочки. В зеркало было видно, как ее задница подавалась то вперед, то назад. У Сергея, из его коротких шорт, вылез набухший и истекающий член. 
     Но музыка кончилась, и они разошлись. Когда Наталья отошла от Сергея, я увидел, что одна ее грудь была обнажена. Жена села рядом со мной и была вся горячая. В полумраке я засунул ей в трусы руку и просто обалдел, трусы были насквозь мокрые, а пизда очень горячая. Раздался звонок по мобильному. Сергею звонили его друзья, приглашали провести вечер за игрой в карты. Через какое-то время за ним заехали. Это были два мужика, его же возраста, у которых сегодня сорвалось свидание. Им очень в этот вечер не хватало женской компании. Во двор вышла моя жена, которая все слышала и по пьяни пригласила их посидеть с нами, чем они и неприминули воспользоваться. 
     Начали играть в дурака, конечно же на раздевание. Супруга держалась молодцом, мы были почти раздеты, а она из своих двух вещей не сняла ни одной. Жена жадно смотрела между ног новых знакомых Сергея, их звали Андрей и Павел. В общем-то у всех троих между ног болтались огромные хуи, выбритые до блеска. Мужики замечали взгляды жены на своих агрегатах, поэтому расположились поудобнее, так, чтобы моя супруга во всей красе любовалась ими. Наконец и жену раздели напрочь. Она сначала сняла трусики и кинула их на подоконник, но они упали в открытое окно, на лавку на улице. Когда жена снимала сарафан, члены наших знакомых напряглись. 
     Их взору предстала еще незагорелая, девушка с формами, за которые можно подержаться. Члены встали, увидев перед собой белые груди моей супруги со стоящими розовыми сосками, гладко выбритую пизденку, с небольшим язычком клитора и, конечно же, им открылся прекрасный вид ее великолепного зада, когда она нагнулась положить сарафан и чуть не упала, встав раком с раздвинутыми ляжками. 

Мужики даже ринулись ее поддержать. Итак, вся одежда была снята и нам теперь захотелось поиграть вчетвером, любуясь на прелести моей жены. Недолго думая, я убрал стул, на котором мы играли, поставил на его место свою Наталью, на локти и на колени, вот так получился импровизированный игровой стол. Мы приглушили свет и начали играть. Все стояли на коленях на полу, покрытом пледом. Во время игры я сидел сбоку и наблюдал за происходящим. Жена снова уставилась на стоящий перед ее носом член Павла, а позади в ягодицу жены немного упирался член Андрея. Очень не хотелось отвлекаться от этого вида, но мне очень приперло в туалет, поэтому я отошел из-за стола на выход. 

     Возвращаться я не спешил, решил через окно узнать, как там дела у игроков. Перед моим взором предстала жена, которая так и стояла на коленях и в это же время сосала у Павла его набухший член, полностью облизывая его аж до яиц. Позади орудовал Андрей, ухватив мою супругу за зад, он вбивал ей в пизду свой огромный агрегат, даже было слышно хлюпанье во дворе. Сергей наминал моей жене ее белоснежные сиськи. Все это зрелище очень возбуждало, у меня у самого с хуя стекал сок. Я стоял и немного подрачивал. Потом эти мужики посадили мою жену на Сергея, Андрей засадил ей член спереди в глотку, а Павел воткнулся в жопу Наталье, она немного привскрикнула и начала движение. 

     Ебали ее довольно долго, даже видимо забыв о том, что я скоро должен подойти. Ее ебали и крутили в разные стороны, заливали в нее шампанское прямо из бутылки. Жена была сырая и пьяная. Все ее дырки были раздолбаны этими бритыми агрегатами и из них вытекала сперма в очень большом количестве. У мужиков вечер удался. Пока жена вытирала свои раздолбанные дырки, Сергей с друзьями собрались и ушли. Я же как ни в чем ни бывало, пришел, сказал, что проговорил с соседом по даче. Наталья как будто не слышала меня, пребывая в эйфории. Я попросил сходить и забрать ее трусы с улицы. Наталья нехотя поплелась голая на улицу к дому искать трусы.

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика