Авторизация  

   
Интернет-магазин nachodki.ru

Эта история произошла с нами буквально две недели назад. Ко мне приехал из Брянска мой старый знакомый Борис. У него были свои дела в Москве, он позвонил и спросил, не мог ли он остановиться у нас на пару дней. Я сказал что без проблем. Боря приехал в четверг утром, оставил вещи и умчался по своим делам. Днем он позвонил мне и предложил вечером зайти куда-нибудь посидеть, отметить встречу. Я предложил сделать это дома, потому что не хотел оставлять жену одну дома скучать. Боря сказал что дома мы успеем и он ждет нас вечером в ресторане. Мы со Светой подъехали к 20. 00. Боря уже ждал нас за столиком. 
     Света как всегда оделась шокирующе-на ней было облегающее черное платье с глубоким декольте, заглянув в который сразу становилось ясно, что она без бюстгальтера. Платье было очень коротким, так что лучше даже не нагибаться. Пока мы шли к столику, большая часть мужчин в зале сломало шеи, поворачиваясь вслед за нами. Боря вскочил и поцеловав ей руку, рассыпался в любезностях. Мы сели за столик, сделали заказ. Боря рассказывал где он сегодня мотался, при этом глазами он просто пожирал фигуру моей жены. 

     Понемногу вечер продвигался, мы уже достаточно выпили, расслабились. Боря что-то рассказывал Свете потихоньку на ухо, она смеялась и иногда брала его за руку. Я сидел в стороне и понемногу дремал. Заиграла музыка и Боря пригласил мою жену потанцевать. На танцполе свет был приглушен, он находился немного в стороне, чтобы не отвлекать тех, кто за столиками. Боря со Светой танцевали, он снова что, то нашептывал ей на ухо. При этом его руки понемногу соскальзывали со спины пониже. 
     Света несколько раз оглянулась на меня, но я сделал вид что не смотрю, чтобы не смущать её. Я подумал что вечер может перерасти в новое приключение и предоставил событиям развиваться понемногу. Света увидев, что я не смотрю на них, уже более спокойно танцевала. Боря привлек её ближе к себе, одна рука держала её за спину, а вторая уже легла на попу моей жены. Света не убрала руку, а ещё теснее прижалась к Боре. Я видел как он наклонился к её уху и слегка поцеловал в шею, потом прижался к щеке и что-то прошептал на ухо. Света покачала головой и засмеялась. Музыка закончилась и они вернулись за столик. Я сказал что меня клонит в сон и предложил поехать домой. 
     Мы собрались и вышли из ресторана. Я сел за руль, а Света с Борей уселись на заднее сидение. Пока они садились, я отрегулировал зеркало так, чтобы видеть что происходит на заднем сидении. По дороге Боря шутил, рассказывал всякие истории, но я заметил как его рука невзначай легла на ногу жены. Она не обратила внимания на это и Боря решил воспользоваться этим. Его пальцы, поглаживая её кожу понемногу поднимались к краю платья. Достигнув его, он замер, потом слегка двинул их дальше, между её ног. 
     Я делал вид, что занят дорогой и не вижу чем они заняты. Света сперва замерла, но видя, что я не смотрю, слегка раздвинула ноги и его пальцы двинулись дальше, по внутренней стороне бедра. Так как платье было очень коротким. судя по лицу своей жены я понял что он быстро достиг цели и его пальцы уже поглаживают её киску через тонкую ткань трусиков. Но тут мы доехали до дома и Света отодвинула его руку. Мы поднялись домой, переоделись и решили продолжить отмечать встречу на кухне. Света накрыла на стол и ушла в ванную, а мы с Борей продолжили пить коньяк. Боря стал восторгаться моей женой, говоря что мне очень повезло. Я поддержал тему, добавив что она не только красавица, но и в постели огонь. Мы были достаточно пьяны и я подбросил пару эротических моментов, чтобы раззадорить Борю. 
     Было очень жарко, у нас за пару дней до этого сломался кондиционер, поэтому очень скоро мы с Борей остались в одних трусах. Тут из ванной вышла Света, мы позвали её к нам. На ней была моя футболка, Света подошла и уселась ко мне на колено. Я обнял её за талию и поцеловал в щеку. Как только она села мне на коленку, я понял что она без трусиков, футболка была не очень длинная, поэтому вид у Светы был более чем эротичный. Я сказал что своим видом она сразит Борю наповал, а он ведь мужчина. Света засмеялась и сказала ничего с ним не случится, а если он чувствует себя обделенным, то она может посидеть и у него на коленях. Я этими словами она встала и пересела к нему на коленку. Мы налили по рюмке и выпили. Я заметил что Боря незаметно для меня, так он думал, положил руку на талию моей жене. 
     Света села ему на коленку, поставив ноги по обе стороны от его ноги, как бы оседлав её. Пару раз она нагибалась к холодильнику, стоящему рядом и Боря, как бы поддерживая её, переложил свою руку ей на живот. Он уже догадался что на ней под футболкой нет ничего, я заметил как он несколько раз поправлял в трусах свой вставший член. Тут Света уронила на пол вилку и нагнулась чтобы поднять её. Боря тут же запустил свои пальцы ей между ног и коснулся её возбужденной плоти. Я видел как она вздрогнула и замерла. 
     Потом она выпрямилась и села, я сделал вид что меня неудержимо клонит ко сну и я ничего не заметил. Она успокоилась и опустила свою руку под стол. Я понял что она провела ею по члену Бори, потому что теперь вздрогнул он. Я решил, что надо дать им время успокоиться и сказал, что пойду в туалет. Я вышел из кухни, включил в туалете свет и сделал вид что зашел в него. А сам потихоньку встал в темноте и наблюдал что происходит на кухне. Боря прижал Свету к себе, одна его рука вовсю шуровала у нее между ног, а второй он стал ласкать под футболкой её груди. Света откинулась на него спиной и тихонько стонала, при этом её рука нырнула к нему в трусы и поглаживала его вставший член. 
     Я решил что на пока хватит и сделал вид что вышел из туалета. Когда я зашел на кухню, они сидели как ни в чем не бывало и смеялись. Я сел за стол и предложил выпить. Боря разлил по рюмкам, но тут Света сказала что ей так сидеть неудобно и попросила чтобы Боря свел ноги, а она уселась на него, поставив свои ноги по обе стороны от его. При этом она плотно прижалась к нему и даже стала со смехом раскачиваться на нем, говоря что он как кресло-качалка. Я представил что он сейчас ощущает и немного позавидовал ему про себя. 
     Мы выпили и продолжили разговор. Тут я заметил что моя жена потихоньку опустила руку себе между ног и что-то там делает. Вдруг я понял что она расстегнула ему на трусах пуговички и выпустила его член наружу. Теперь ничто не мешало ей чувствовать его, при этом внешне всё оставалось в рамках приличия. Боря уже не убирал свою руку у нее из под футболки. Пользуясь тем что я вроде как дремал, он временами ласкал её соски и поглаживал киску. Долго жена терпеть такое не могла и, сделав вид что она что-то берет со стола, она привстала и осторожно присела своей киской на его дымящийся член. При этом оба продолжали делать вид что ничего не происходит. 
     Я решил подыграть им и сказал что она меня за сегодня так и не поцеловала. Света встала и перегнувшись через стол, поцеловала меня в губы. При этом Боря тут же воспользовался моментом и его пальцы незаметно для меня вошли в пышущую жаром киску моей жены, которая появилась прямо перед его лицом. Света аж задохнулась от неожиданности, но сделала вид что это мой поцелуй так возбудил её. Она села назад и его член как по маслу скользнул в нее. Но я сказал что так нечестно и она быстро меня поцеловала. 
     Света снова приподнялась и теперь уже дольше целовала меня, а в это время Боря вовсю ласкал её сзади. Она снова села, но я ещё пару раз попросил её поцеловать меня и получалось что он уже натурально её трахает, так как каждый раз она всё глубже одевалась на его член. Я понял что ещё чуть-чуть и они оба не выдержат, поэтому я снова сказал что мне надо в туалет и вышел из кухни. Как только они услышали что дверь в туалет закрылась, как тут же их тела пришли в движение. Света вскочила с его колен и развернувшись к нему лицом, снова уселась на его член, только теперь коленями она опиралась на диван. Уперевшись руками в спинку она стала прыгать на его члене, а Боря задрал ей футболку и стал мять руками её груди, по очереди целуя её соски. Я смотрел на них из темноты коридора и мой член аж звенел от возбуждения. 
     Я достал его и начал дрочить. Тем временем Боря обхватил мою жену руками за задницу и начал с силой насаживать её на свой член. Она уже стонала в голос, не думая что я могу её услышать. Я видел что она кончает, вдруг Боря ускорил свои движения и насадив Свету до конца на член. стал кончать в нее. Она уронила голову ему на плечо и стонала от каждой струи, которая ударяла в нее. Я не выдержал и тоже кончил в коридоре, глядя как моя жена только что трахнулась с моим другом. Я внутренне улыбнулся, подумав что это входит у нее в привычку-трахаться с моими друзьями. Я потихоньку зашел в туалет и подмывшись, спустил воду, чтобы дать возможность им привести себя в порядок. 
     Когда я снова зашел на кухню, Света сидела в стороне от Бори, правда её вид выдавал её сильное возбуждение, но я сделал вид что очень пьян и ничего не вижу. Она сказала что сходит в ванную и вышла, а мы с Борей выпили ещё по рюмке. Он не удержался и сказал что моя жена это что-то особенное, но я сделал вид что не понял что он имел в виду. Тут вернулась Света и я сказал что больше не могу и пойду спать. Я пошел в комнату и лег. Через некоторое время в комнату зашла жена. Она позвала меня, но я сделал вид что сплю, она подошла и потрясла меня за плечо, я никак не отреагировал. Тогда она потихоньку позвала Борю. Тот зашел, Света сказала что когда я выпью. то меня и из пушки не разбудишь. 
     Боре было постелено в этой же комнате на полу, он лег и потянул к себе мою жену. В комнате горел ночник, поэтому сквозь прикрытые глаза я мог видеть всё что происходит. Они освободились от одежды, Боря уложил мою жену на спину и стал целовать её в губы. Она отвечала ему, лаская его спину. Потом он понемногу стал смещаться вниз, целуя её шею, грудь, живот, пока его язык не добрался до её киски. Он лег у нее между ног и стал целовать и ласкать её. Света обхватила руками его голову и прижала к своей истекаюшей соком дырочке. 
     Она постанывала и кончала от его ласкового языка и пальцев. Немного отдышавшись, Света потянула Борю за руку к себе и теперь уже он лежал на спине, а она склонилась над его членом и её язык уже порхал вокруг его головки. Наконец я смог разглядеть его член, он был не больше моего, но немного толще и весь покрыт венами, под ним висели довольно большие яйца. Света немного оттянула кожицу с головки и стала целовать её, слегка касаясь губами. Потом она прижала член к его животу и провела языком по уздечке, а потом вниз по члену до яиц. Затем стала целовать каждое по отдельности, нежно посасывая их. При этом её рука скользила по члену, всё больше оголяя головку. Наконец она снова склонилась над головкой и обхватила её губами, начала посасывать её, всё глубже погружая член себе в горло. Боря гладил её по голове, урча от удовольствия. 
     Так продолжалось некоторое время, затем он отстранил её и приподняв положил на кровать рядом со мной. Я сразу понял что он хочет сделать. Ему хотелось трахнуть мою жену у меня под боком. Света легла на спину и развела ноги, он сел между ними, и взяв в руку член стал водить им по её истекаюшей киске. Затем ввел его вглубь, наклонился над ней, оперся руками о кровать и стал быстро и размашисто трахать мою жену. Это происходило в нескольких сантиметрах от меня и я еле сдерживался от возбуждения. 
     Его член то полностью выходил из нее, то резко врывался в нее. Света потеряла счет оргазмам, она уже не думала что может разбудить меня и стонала во весь голос, прося чтобы он выебал её как последнюю шлюху. Боря выпрямился, взял её за ноги и подняв их, стал быстро трахать её. Потом вдруг остановился, она недовольно застонала, а он вдруг сказал чтобы она стала раком надо мной, так, чтобы мое лицо было у нее между ног. Света не задумываясь исполнила его приказ, он встал сзади нее и снова вошел в нее. Теперь он ебал мою жену прямо над моим лицом. Я приоткрыл глаза и смотрел как его член скользить в дырочке, которую я так люблю целовать. 
     Он трахал её со всей силой, иногда его член выскальзывал из нее и бил мне головкой по лицу. Это было что-то непередаваемое. Света уже не могла держаться на руках и легла на меня, она почувствовала что мой член стоит как каменный и поняла что я всё видел. Но сейчас ей было всё равно, Боря стал трахать её всё быстрее и вдруг стал кончать. Света резко соскочила с его члена и повернувшись, взяла его в рот. Первая струя попала на мое лицо, остальное она проглотила, не потеряв ни капли. 
     Боря прижал её голову к своему паху, наслаждаясь изумительным минетом, который делала моя жена. Наконец последняя капля вытекла из его головки ей в рот, он достал член и стал гладить им её по лицу и губам, а она старалась поймать головку языком. Он увидел, что немного спермы попало мне на лицо и сказал чтобы она слизала её. Света сделала что он сказал, он потрепал её по голове и сказал что она молодец. Потом они ушли в ванную, а я тут же кончил в полотенце лежащее рядом, я думал что забрызгаю всё вокруг, так много её было. Вскоре Боря пришел в комнату, лег на пол и почти сразу заснул. Через некоторое время пришла Света, она забралась ко мне под бок, нежно поцеловала меня, шепнув на ухо что очень любит меня и мы вместе уснули, полные впечатлений от прошедшего дня. 

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

   

Поделись в социальной сети!

   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика