Категория:

Меня зовут Алена, учусь в 10-ом классе, мне 16 лет, я отличница и с учебой у меня все в порядке, но с некоторых пор попала в странную ситуацию и теперь не знаю, с кем посоветоваться. 
     Попытаюсь все вспомнить с самого начала и подробно рассказать о случившемся. Началось все с урока физкультуры недели две назад. 
      
     Мы с девочками играли в баскетбол на одной половине спортзала, а мальчишки на другой. Михаил Александрович, наш препод, просвистел в свисток и сказал 
     -На сегодня все, всем переодеваться. 
      
     Я пошла относить мяч в инвентарную комнату - она у нас прямо в спортзале и совмещена с мальчишеской раздевалкой - у них один вход. Зайдя, я бросила мяч на кучу всякого инвентаря. Он оттуда скатился. Пришлось выбрать место и аккуратно его примостить. Покончив с мячом, я направилась к выходу, но в это время в раздевалку начали заходить мальчишки, гогоча как обычно и снимая на ходу мокрые от пота футболки. Я отошла немного в сторону, чтобы пропустить толпу. 
      
     -Аленка, ты что решила в нашу раздевалку перебраться? - весело спросил меня Денис, 
     -тогда милости прошу, чего в проходе стоишь - легким прикосновением ладони к моему плечу он пригласительно направил меня в сторону шкафчиков. 

Раздели в школьной раздевалке
      
     - Да, конечно, выбери мне самый лучший шкафчик, у вас ближе, а то нам в коридор по ступенькам подниматься - поддержала его шутку я. 
     - Так это всегда пожалуйста, вот смотри пустой шкафчик рядом с моим, располагайся. 
      
     Пока мы шутили, в раздевалку зашел последний из мальчишек и закрыл дверь, другие быстро начали снимать спортивную форму. Я оказалась среди переодевающейся мальчишеской толпы, некоторые уже были в одних трусах. Развернувшись, я собралась направиться к выходу, но передо мной встал Сашка. 
     -Аленка, ты что, уже уходишь? А мы тебе такой шкафчик классный выделили. 
     -Да ты раздевайся, не стесняйся - кто-то быстрым движением схватил сзади за резинку моих спортивных трусов и резко стянул до самых кроссовок. На мне остались обычные белые трусики. Я взвизгнула, хотела согнуться, чтобы натянуть их назад, но сзади меня обхватили за тело чьи-то руки, как оказалось Максима. 
     -Да ладно, Аленка, здесь все свои, раз уж решила к нам перебраться, так давай раздевайся, ребята поможем ей? - сказал Максим. 
     -Конечно, нам не сложно. 
     -Всегда пожалуйста. 
     Полуголые мальчишки обступили меня. 
     -Вы что, дураки что-ли? Ну-ка быстро отпустите! - злобно зашипела я, зная, что они не посмеют ничего большего. Я всегда нравилась мальчикам, у меня красивая фигура, но дальше дружеского общения не заходило. Однако Сашка, стоявший передо мной, взял пальцами за резинку моих трусиков и медленно начал их спускать. 
     Я пыталась вырываться, но меня крепко держали и я быстро выбилась из сил. 
     Сашка тем временем спустил трусики сантиметров на десять. 
      
     -Ой, а что у нее там? Все хотите посмотреть? - он оттянул резинку и заглянул сам 
     - Ух ты, да тут такое, тут прическа. . - продолжал издеваться Сашка. 
     -Ну-ка, ну-ка, да давай уже, не томи. . - раздался одобрительный гул ребят. 
     - Тогда держите ее - Сашка потащил трусики вниз по ногам и потом сдернул их вместе со спортивными через кроссовки. 
     - Придурки, сволочи, отпустите! - агрессивно, зашипела я 
     -ух ты, да у нее пизда вся выбрита - все начали пялиться на мою выбритую вагину с маленьким сантиметровым треугольничком волос на самом верху. Я повторила попытку вырваться, при этом футболка, прижатая обхватом рук задралась к шее, а так как лифчик мне был еще особо не нужен и на физкультуру я его не всегда одевала, то все увидели мои небольшие, но красивые груди. Я пунцовая от стыда и напряжения извивалась в крепко держащих меня руках. 
      
     -Да снимите с нее уже футболку - с меня содрали футболку и стали дружно лапать за сиськи, клитор, края вагины. . , соски груди при этом набухли. 
     -Смотрите, у нее соски встали - да она тащится-воскликнул Максим - Аленка, да ты красотка, тебе на подиум нужно, давайте ее пофотаем и ноги ей пошире разведите. Держащие меня подняли мои ноги от пола и развели их в стороны, демонстрируя другим мою вагину. Ребята начали доставать телефоны и старательно щелкать. Лица их были возбуждены, трусы топорщились. 
      
     -Да отпустите ее уже - сказал Денис. 
     Меня отпустили. Я стояла в одних кроссовках в толпе мальчишек, ища глазами свою одежду, прикрывшись сколько можно руками, кто-то все еще фоткал. 
     -Ладно бери свои трусики - Денис помахал передо мной моими трусиками. 
     Я рванулась схватить, он отскочил, я бросилась к нему, он отбежал к проему двери, мне удалось вцепиться в пустую руку, он потащился в спортзал, а вместе с ним 
     потащил и меня. Ребята в это время ржали у входа в раздевалку. Денис вырвался, побежал в раздевалку, я за ним, но ребята закрыли дверь. У меня закончились последние силы, я села у входа и тихо всхлипывала. 
      
     Вскоре из раздевалки стали выходить гогочащие мальчишки и вскоре, когда все вышли, я смогла войти внутрь. Поискала одежду в шкафчиках, не нашла, опустилась на 
     коленки, приложила голову к полу, посмотреть нет ли под шкафчиками. 
     -Ты что здесь делаешь? - в дверях стоял препод Александр Михайлович, разглядывая меня. 
     Я вскочила, закрылась руками как могла, сильно покраснела от стыда, не зная что 
     ответить. 
     -Вот хулиганы - он и сам догадался, что со мной зло пошутили, но как-то непонятно улыбаясь. - а может в пакете? -он показал на пакет, висевший на каком-то крюке очень высоко на стене. 
     -Давай подсажу-он взял меня за талию и помог залезть на шкафчик, а сам все время неотрывно пялился на меня, пока я тянулась к пакету и снимая меня со шкафчика. 
     -Все, одевайся и быстро на урок - сказал он и вышел. 
      
     Трусиков в пакете не было, а форма была грязная - видимо ее сначала запихали под шкаф и собрали всю пыль. Я мигом натянула ее, выскочила из спортзала, в который уже начал входить другой класс и побежала в свою раздевалку, где тоже уже начали переодеваться девочки из другого класса. Быстро переоделась в блузку и черную юбку и поспешила на урок химии. Проблема была в том, что я была без трусиков - ну не могла же я одеть грязные до колен зеленые спортивные трусы, чтобы они торчали из под черной юбки. 
     Я успела войти в класс до звонка. Мальчишки шушукались, пошло ржали и показывали друг другу фотки на своих телефонах. Разумеется там было мое голое тело с раздвинутыми ногами. Я постаралась тихонько сесть на свое место, но пройти незамеченной не смогла. 
      
     Ребята громко загудели со всех рядов класса. 
     -Смотрите, Аленка пришла! 
     -А интересно, она без трусов? 
     -Конечно без трусов-ха-ха-ха. . 
     Я густо покраснела. 
     Денис добил меня. Он достал из портфеля мои трусики, начал размахивать над своей головой, а потом завопил на весь класс. 
     -Глядите, что у меня есть. Алена, ку-ку. . ха-ха-ха. Алена без трусов марш к доске. -ха-ха-ха. . 
      
     Я не знала куда деваться. Я не могла уйти с уроков, т. к. у меня строгие родители, отец военный и мне бы сильно влетело. В класс вошла химичка и все стихло. Весь урок мальчишки оглядывались в мою сторону и пошло хихикали. 
     Хорошо, что я сидела на последней парте у окна и могла отвернуться в окно. Так и просидела весь урок. 
     Когда раздался звонок на перемену и нам нужно было идти в класс физики, я решила, что дождусь, пока все выйдут и пойду последней, чтобы не видеть все эти мерзкие рожи. Но это оказалось ошибкой - в дверях меня уже ждала группа мальчишек во главе с заводилами - Денисом, Максимом и Сашкой. 
     Они пропустили всех, кроме меня и закрыли дверь. 
      
     -Ну-ка, немедленно пустите. . - злобно прошипела я 
     -Аленка, ну мы же тебя любим, ты такая офигительная - улыбаясь, сказал Денис. 
     -Если не пустите, я сейчас же пожалуюсь классному руководителю - угрожающе заявила я. 
     -А почему ты сразу не пожаловалась? И потом все слышали, как ты просила найти тебе хороший шкафчик в нашей раздевалке, сама пришла к нам, когда мы раздевались - мы раздевались и ты наверное, сама разделась. . 
      
     Я не знала, что ответить на такую наглость, замялась, покраснела, совсем растерялась, не зная, что делать. И ребята сразу же использовали эту растерянность. 
     - Ну, я же тебя люблю, Аленка, дай я тебя поцелую - Денис вплотную подошел ко мне, обнял руками, прижал к себе, и полез губами целоваться. Портфель у меня выпал. . 
     -Мы тоже тебя любим. . кто-нибудь подержите дверь, чтоб никто не вошел - услышала я голоса и почувствовала, как чьи-то руки расстегивают сзади юбку, тянут вниз, выдергивают из под ног, а другие расстегивают пуговки блузки, стаскивают ее, а потом дружно начинают лапать меня везде. Денис обхватил мою голову руками и впился в мои губы своими губами. 
      
     -Хватит, отпускаем - сказа Денис. 
     Мальчишки отпустили меня. Я стояла голая и обслюнявленная, опешив, а, опомнившись, рванулась к ближайшей парте и села за нее на середину сиденья, закрывшись руками. 
      
     - Ой, смотрите, у нас голая ученица на уроке. . гы-гы 
     - А прикиньте, если у нас все одноклассницы так на уроках сидеть будут. . ха-ха 
     - Да, я тогда ваще уроки перестану пропускать, давайте пофотаем. . 
     - Давай. . , Аленка, покажи сиськи. . - ребята полезли в карманы за телефонами и начали фотографировать меня мобильниками - ну убери руки, пожалуйста. . гы-гы 

     - Сволочи, придурки, уроды, ненавижу, отдайте быстро одежду! - я была полностью подавлена происшедшим, в голосе моей не было уверенности и мальчишки это почувствовали. 
     - Ну как хочешь, тебе же будет хуже. 
     Максим взял мел и написал на доске *Я, Аленка - шлюха, бритая пизда*. 
     - Тащите ее к доске. гы-гы - сказал он. 
     Меня потащили к доске. 
      
     -Растяните ее за руки под надписью и сфотайте, чтобы наших рук не было видно. - продолжал командовать Максим. 
     Идея всем понравилась. Меня растянули за руки и начали фоткать. . 
     -Кончай, пошли на физику, а то опоздаем, дверь пока держите, не дай бог кто войдет- Сашка бросил на пол к сначала юбку, потом блузку - Да на, забирай, жалко что ли. 
     Меня отпустили, я начала лихорадочно одеваться, мальчишки продолжали фоткать меня, одевающуюся у доски. 
     -Гы-гы. . суперские фотки получились - никто и не поймет, это она одевается или раздевается у доски, причем сама и никто ее не держит. . ха-ха. . вот извращенка. . ха-ха. . 
      
     Как только я оделась, они открыли дверь и вышли. Я подавленная и растерянная, с красным от стыда лицом, поплелась на физику. Я не знала, что мне делать. Голой меня видели только одноклассники. Классным руководителем у нас был историк Виктор Николаевич. Как я ему это все смогу сказать? *Вот, меня взяли и раздели догола мальчишки. . * Да я такое вымолвить не смогу. Он поволокет меня к директору, тот вызовет в кабинет мальчишек, заставит меня подробно рассказывать кто из них и чего делал, начнет разглядывать фотки на их телефонах. . это просто ужас! 
     Но потом он вызовет моих родителей, родителей мальчишек. . , те пойдут в милицию. . , узнает вся школа и начнется такой кошмар! 
      
     В этот день ко мне никто больше не приставал. Когда я пришла домой, мать что-то заметила в моих глазах. 
     -У тебя все в порядке, двоек не нахватала? 
     -Нет, все нормально, что-то голова болит, дай мне какую-нибудь аспиринку. . 
      
     На следующий день все шло нормально, ко мне никто не приставал, но когда на втором уроке истории у меня закончилась паста в ручке и я полезла в портфель взять запасную ручку, то выпала фотография, где я голая распята у доски. 
     Я густо покраснела и испуганно спрятала ее в портфель. Денис это заметил. 
     Он периодически ехидно оборачивался ко мне с середины второго ряда. 
     -Посидите, я выйду на секунду позвонить. -сказал историк. 
      
     -Аленка, покажи, что там у тебя за фотка? - крикнул Денис, когда историк вышел. 
     Я отвернулась к окну, по спине пробежали мурашки, я вздрогнула. 
      
     Класс загудел. 
     -Денис, что за фотки? У Аленки? 
     -Аленка, покажешь? 
     -Денис, Аленка не показывает, а ты видел? 
     -Да видел, видел, нате смотрите - Денис выложил на парту две фотографии. 
     К парте Дениса мигом сгрудились все парни класса. 
     -Отлично получились. 
     -Ух ты, вот это да! 
     -А кто это? На Аленку похожа. 
     -Дурак, да это и есть Аленка! 
      
     -А ну-ка, все по местам! - гаркнул вернувшийся историк. 
     - что у вас там? - он быстро подошел к побледневшему Денису, прячущему фотки за спиной, забрал их, подошел к своему столу и бросил фотки на угол стола, не глядя на них. Потом взял журнал, отметил отсутствующих. 
     -Приготовьтесь отвечать домашнее задание, даю вам 5 минут. 
     Класс уткнулся в учебник. Историк оторвал взгляд от журнала, взглянул на фото, заинтересовался и начал их внимательно разглядывать. Внимательно посмотрел на меня. 
     -Мельникова Алена, встань. 
     Я встала. Внутри у меня все перевернулось. *Это конец* - подумала я. 
     Он пристально оглядел меня сверху вниз потом снова глянул на фотки. 
     -Садись, подойдешь после урока. 
      
     Историк начал вызывать к доске. Я сидела ни жива ни мертва, сердце колотилось, руки дрожали. Когда прозвенел звонок и все вышли, я встала, взяла портфель и обреченно подошла к столу историка. 
     -Что это такое? - он разложил передо мной две фотографии. На одной фотке я голая то ли беру то ли кладу юбку на пол, а на другой я в юбке но без блузки с голой грудью то ли беру то ли кладу блузку на пол. 
     -Не знаю - едва выдавила я, покраснев как рак. 
     -Как это не знаешь? Разве это не ты выбритые гениталии демонстрируешь неизвестному фотографу? Ну как же не ты, если и блузка и юбка и прическа и лицо твои? 
     Не хочешь говорить, тогда пойдем к директору. 
     -Не надо, пожалуйста, это я. - взмолилась я, готовая провалиться на месте. 
     -А гениталии зачем бреешь? А почему на фото нет трусов, ты что - без трусов ходишь на уроки? 
     Я стала совершенно пунцовой, стояла низко опустив голову. 
     Историк резкими движениями начал рвать фотографии в клочья. 
     -Все, свободна. И не дай бог ты еще что-то такое в класс принесешь- я тебе такую эротику устрою. 
     Я как в бреду вышла вон. 
      
     Неделю меня никто не трогал и я потихоньку начала успокаиваться. Но однажды у нас отменили химию. Это был предпоследний урок и нам сказали тихо посидеть в классе, где у нас будет история. Я решила сходить в туалет. 
     Туалеты у нас в конце корридора. В корридоре было пусто. Но, когда я вышла из туалета, то увидела в корридоре три приближающиеся фигуры ненавистных мне Макса, Дениса и Сашки. У преподавателей был свой туалет возле учительской на втором этаже, 
     Поэтому старшеклассники не сильно боялись курить в туалете даже на переменках, тем более, что учителей мужчин было мало и с проверкой они ходили очень редко, особенно на пятый последний этаж. 
      
     -Какие люди! Пойдем Аленка покурим. - заулыбались они. 
     -Я не курю. - холодок пробежал по спине. 
     -Да пойдем, тут все свои, поболтаем, анекдоты потравим - Макс с Сашкой взяли меня под локти и потащили в свой туалет. У окна они прижали меня талией к большому подоконнику. 
     -Держите ее! - Денис взял руками мою голову и начал слюнявить мои губы своими пытаясь просунуть свой язык внутрь. Потом одну руку опустил к моей блузке и начал расстегивать пуговицы. Затем начал щупать рукой мои груди. 
      
     В туалет вошли двое парней из 11*б* класса. Они подошли к писсуарам, расстегнули ширинки и достали члены. 
     -Вы че творите, пацаны. - спросил один. 
     -Да она разрешает, с ней можно, она никому не жалуется, мы ее уже не раз раздевали. -ответил Денис. 
     -Да ладно пиздеть! - недоверчиво сказал писающий. 
     - Не веришь? Сам посмотри - Денис достал из кармана фотку, где я стою голая у доски. 
     -Ни хуя себе, крутая цыпочка - дрочибельная фотка - подаришь? - поссав, он не стал прятать член в штаны, а вытащил изо рта жевачку и приклеил фотку на кафельной стене на уровне глаз. Член у него встал колом. 
     Он повернулся к подоконнику с вздыбленным членом. 
     -Гляди ребзя, как у меня на нее стоит-гы-гы. . -а сейчас можете раздеть? 
     -Гавно вопрос - сказал Денис, расстегнул и стащил с меня юбку, бросил на подоконник, потом стянул трусики и метко бросил в мусорную корзину. 
     -Трусы мы ей запрещаем носить - похвастал он. 
      
     -Отпустите, пожалуйста - жалобно, обреченно попросила я, не зная, что предпринять. 
     Попытка вырваться ни к чему не привела, я только выбилась из сил. 
     Денис сорвал расстегнутую блузку и бросил на подоконник. 
     - Ну вы крутые ребята, а за щеку ей присунуть не пробовали? - спросил старшеклассник. 
     Член его вздыбленный торчал, почти доставая налитой головкой рубашки. 
     - Это как? - спросил Денис. Его наглость не заходила в мыслях так далеко. 
     - Как, как!? Да вот так - поставьте ка ее на колени. 
     Сашка с Максимом нагнули и опустили меня на колени. 
     -Ну отпустите, пожалуйста не надо - заныла я, но веры в то что отпустят не было никакой. 
     - Давай. пососи дяде писю, красуля - старшеклассник приблизил головку к моим губам. 
     Из головки показалась скользкая прозрачная капля. Он начал водить головкой по губам. 
     Я сжала зубы. 
      
     -Давай, солнышко, открой ротик! Возьми сука в рот, я сказал! - он начал злиться, взял меня за нос, мне стало нечем дышать, я судорожно приоткрыла рот и он резко тыкнул членом мне в рот, загнав на половину. Потом влепил пощечину. 
     -Только попробуй прикусить зубами, пизды получишь! 
     У меня уже не было никаких моральных сил сопротивляться. Он взял меня руками за уши и стал сношать членом в рот. 
     Стоявшие вокруг стояли обалдевшие от такого неожиданного поворота событий. Такого они еще никогда не видели. 
     -Учитесь, пока я жив, да отпустите ей руки, куда она денется с подводной лодки?! - старшеклассник усиленно двигал тазом, его член агрессивно скользил между моих губ, задевая небо и горло. 
      
     -Ммм. . мм. мм. . ммм. . ммм. мм. ммм. . - я могла лишь мычать в такт его движений, иногда раздавались чмокающие звуки. Когда мне отпустили руки, то мне ничего не оставалось как держаться за его ноги для устойчивости, чтобы не так ерзать коленками по полу и не разбить их. 
     -Вот это кадр, это надо запечатлеть для истории, вот это соска, смотрите как она его за ноги держит- Денис, Максим и Сашка начали активно снимать на мобильник. 
     -Ой, бля, я больше не выдержу - старшеклассник застонал, член его запульсирова у меня во рту, он начал обильно кончать мне в рот - бОльшую часть спермы, эту склизскую терпковатую жидкость, я была вынуждена проглотить, чтобы не захлебнуться, а часть он размазал по моим губам. 

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика