Категория:

 Я хочу рассказать вам свою историю. Историю, на мой взгляд, волнующую, хотя может и не вполне типичную для людей "в теме". И так, вперед: 
      
     С женой (ее зовут Аня) я познакомился 2 года назад. Как и где познакомились, нет смысла рассказывать, что бы не утомлять читателя) ) ) Это была феерия чувств, взрыв невероятных эмоций, безумная любовь и страсть. Всем, кто влюблялся хотя бы однажды, это знакомо, описывать не стану. Секс настолько чувственный, нежный и безудержный, какой бывает только в начале отношений. Но даже через год страсть не ослабла и нежность не пропала. 
     Это было обыкновенное чудо. Мы любили, дорожили друг другом и любая вынужденная разлука даже на час мучила нас обоих. Я ревновал ее к каждому "столбу" , с ума сходил, если ее не было рядом: Башню снесло напрочь.

      Тем не менее, с самого начала наших с Аней отношений я заводился при мысли, что ее ласкает другой мужчина. Откуда эти мысли, которые потом трансформировались в бурные фантазии, вообще взялись у меня, понятия не имею. Ни когда, ни о чем таком не думал в принципе. Но, тем не менее, факт остается фактом: я понял, что хочу реально попробовать секс втроем, где третий участник - мужчина! 
      
     Расскажу немного об Ане. Ей тогда было 29. Она натуральная абсолютная блондинка (даже на лобке волосы светлые светлые) . Голубые глаза. Фигура для меня идеальная: точеные ножки, слегка подкаченные и стройные, попа просто шедевр, грудь очень маленькая, практически ноль, с красными торчащими сосками, очень чувственная и нежная... Живот сексуальный до безумия: Что еще любящий мужчина может сказать?! Для меня это самая прекрасная женщина из всех женщин в целом мире!!! 
     Характер у Ани позитивный, она жизнелюб, веселая, компанейская, радушная, жизнерадостная. Многие мужчины мечтают о таких женах: когда твоя женщина обожает компании, хороший (крепкий) алкоголь, кофе, готова смотреть практически любой спорт, ходить с тобой куда угодно, если ты зовешь, готовит, ведет хозяйство без занудства и обязаловки, но при этом ни когда тебя не напряжет обязанностями по дому и т. п. ерундой... Любит секс не меньше, чем мужчина. Как то она однажды сказала "Больше всего в сексе я люблю секс!". Единственным запретом всегда был анал, но я сам не фанат, так что проблем не было: Хотя... Наверное были проблемы: Не помню, если честно. 
      
     Реально еще не разобравшись в своих желаниях тогда, я даже не искал ни какой информации о таких темах, как SexWife и свингеры. Честно, даже не думал, что есть подобные сообщества, в которых участники обсуждают своих и чужих жен, обмениваются фотографиями, жены открыто изменяют мужьям и т. д. Я просто любил (и люблю) Аню, фантазировал и все: Не хотелось грязи и пошлостей, сами понимаете. 
      
     Как то раз мы разговорились о тантрическом сексе (разговор тогда завел специально, тантрой намеренно называя эротический массаж) . Она очень вдохновилась темой, ни чего конечно не понимая и не зная предмета. Я рассказал ей, что есть во многих спа-салонах такая услуга: можно придти вдвоем и массажистки сделают эротический массаж паре. Рассказал в деталях, что да как будет происходить, что нас обоих будут ласкать девушки, пока мы не кончим, что потом можно будет заняться любовью при них: Приврал, конечно: Но реакция ее была для меня неожиданной! Аня сказала, что очень хочет, что бы мы вместе пошли на такой вот массаж, но при этом ее должен массировать мужчина!!! 
     Я реально не был готов к такому повороту! Она объяснила свое желание, задав мне вопрос "Тебе было бы приятно, если бы тебя ласкал мужчина, а не девушка??? Вот и мне не приятно!!!" Короче говоря, молодчина... С тех пор фантазия моя стала разыгрываться все сильнее и мысль о походе вместе с любимой в спа не выходила у меня из головы. Через некоторое время друзья подарили мне на день рождения сертификат в спа-салон "Орхидея" (в Питере очень известное место) . Сертификат был на эротический массаж семейной паре, представляете!!! Я ни с кем не делился своими фантазиями, кроме любимки, да и она этих моих друзей тогда еще не знала, так что специально попросить их сделать мне такой подарок просто физически не могла: В общем, случай решил все! 
      
     Мы долго собирались... Несколько месяцев. Причем я искренне не понимал, почему Аня тормозит процесс. Как то раз даже записались уже, вроде все, вот оно: идем: Вдруг заистерила, расплакалась: не пошли. Много разговаривали про это... Я не задумывался тогда особо над ее настроем по этому поводу. Наконец, в какой то момент она все же решилась: Короче, про массаж: Когда мне предоставили каталог с девушками, Аня сам выбрала массажистку для меня. Меня возбудила такая инициатива с ее стороны. Не знаю, почему. Здорово, что вкусы у нас совпали тогда. Но ей выбора девушки на ресепшн не дали, т. к. массажист у них был один, что ее расстроило слегка. Нас проводили в комнату и попросили подождать. От салона был для нас был приготовлен подарок в виде бутылки шампанского. Мы с удовольствием выпили по паре бокалов. 
     Аня спросила "Наверное надо раздеться? Мы голенькие будем их ждать?" Я ответил "Давай, конечно:" Разделись, накинули халаты. Волновались дико оба, это было заметно. Сидели в креслах, курили и ждали... Стремно было... Через некоторое время раздался стук в дверь нашей комнаты. Я поднялся, открыл. Вошли девушка и молодой человек. Они представились: Его звали Александр. Имя девушки я не запомнил. Александр был приятным, симпатичным, с хорошей фигурой. Видно было, что Ане он понравился. Они оба были частично одеты. Он - в плавках, девушка в нижнем белье. Ребята предложили нам всем вместе принять душ. Мы разделись, сняв халаты. Я возбудился уже тогда до предела от того что посторонний мужчина смотрит на мою обнаженную жену: Девушка разделась полностью, Александр остался в плавках. Он решительно взял Аню за руку и повел в душ. Мы пошли следом за ними: Сердце буквально выпрыгивало из груди. 
     Душевая была довольно большая и разделена на 2 секции прозрачной перегородкой, так, что все, что происходило с любимой, я видел. 
      
     Я думаю, нет смысла описывать, как обслуживали меня. Это всем известно и не так интересно. Расскажу про Аню. Массажист (Александр) был очень нежен с ней, намыливал Анино тело пенной губкой, гладил ее грудь, животик, спину, попу, ноги, потом по внутренней поверхности бедер до самой писечки: Я смотрел на это, не зная как реагировать: Возбужден был до предела. Они что то говорили друг другу, смеялись: Он повторял свои поглаживания снова и снова, периодически прижимал ее к себе, гладя спину: Любимка положила ему руки на грудь, я видел как ей нравится этот процесс, видел, что Александр реально ее завел, взволновал. . Александр присел на корточки, его лицо оказалось прямо перед ее лобком. Он отложил пенную губку, попросив Аню немного пошире расставить ноги. Она встала. Он ладонями гладил внутреннюю поверхность ее бедер, периодически поглаживая промежность, но не настойчиво. Все это продолжалось минут 10. Мы смыли с себя пену, посмеялись немного, перекинувшись парой фраз: Массажистка! 
     осталась обнаженной, а Александр переодел мокрые плавки, причем делал все это при Ане, ни куда не уходя. Я увидел искорку в ее глазах, когда он менял трусы) ) ) ) 

 Первая часть сеанса меня возбудила и порадовала, т. к. все было очень чувственно, эротично и не навязчиво. Любимке тоже все нравилось, я чувствовал что она справилась с волнением и расслабилась. Мы с ней легли на кровать, и ребята начали свою работу. Я улегся так, что бы видеть все, что делает с моей женой Александр. Опять таки, про массаж мне рассказывать не стану. Скажу только, что девушка от чего то все время тоже смотрела на Аню и Александра, это было видно в зеркалах, которые были повсюду. Видимо есть у них правила какие то, может действия их должны быть согласованны, т. к. это массаж именно для семейной пары, может еще что то, не знаю: Массаж делился на классический (30 мин.) и эротический. Александр действовал очень нежно, умело: Аня лежала лицом ко мне, прикрыв глаза. . Видно было, что ей все больше и больше нравиться, то что происходит. 
     Я тоже разомлел немножко, отвернулся, потеряв контроль над происходящим. Меня все радовало, было очень приятно: Прошло наверное минут20: Я решил посмотреть, что происходит с любимой. Александр старался от души. Он нежно гладил ее спину и плечи, спускался к попе, мял ее, иногда раздвигая широко Анины ягодички. Я видел, как он смотрит на ее промежность, просто пожирает ее глазами: Мое сердце просто выпрыгивало из груди, в голове все кругом шло от ревности и желания: Безумного желания, что бы он трогал Аню, ласкал ее так как это делаю я, без запретов и ограничений. И, похоже, мои желания стали осуществляться. Александр замедлил свои движения, они стали менее интенсивными и более плавными. Он уже не мял, а нежно гладил ее попу, потом его ладонь прошлась между ее ножек, прямо по промежности. Александр руками немного раздвинул Анины ноги и, поглаживая внутреннюю поверхность бедер, поднялся до самой писечки. Он сделал так, как уже делал в душе. Почему то я решил отвернуться в этот момент... Наверное, что бы не смущать любимую. А может, потому, что не известность еще больше заводит?! Не знаю. 
      
     Прошло еще несколько минут. Вдруг я услышал такой знакомый и не с чем не сравнимый вздох любимой, потом еще: Еще добавились звуки, немножко "хлюпающие" (уж простите, не знаю как правильно их охарактеризовать) , которые не оставляли ни каких сомнений. Я повернул голову и увидел, что Аня лежит по прежнему на животике и Александр интенсивно и настойчиво дрочит ее писечку. Ее глаза были прикрыты, она облизывала то и дело губы, прерывисто дышала, сжимала то и дело покрывало. .: Я чувствовал, как она намокла (судя по звукам) Он ласкал руками ее попу, промежность, гладил бедра, спину: Я придвинулся чуть ближе к ним, мои губы коснулись ее губ... Поцелуй был беспредельно страстным. 
     Я шепнул ей на ушко "Тебе все нравится?" Она ответила "Да. Очень нравится вот так, когда вы вдвоем меня ласкаете". Мы продолжали целоваться. Массажистка в эту минуту пальчиками стала легонько гладить мой анус и слегка сжимать яички, периодически поглаживая член, готовый лопнуть от напряжения: Я испытывал нереальной чувство... Я целуюсь с любимой женой, которую ласкает другой мужчина, и при этом меня ласкает другая женщина... Это по силе эмоций было просто потрясающе: Я непроизвольно (видимо инстинкты сделали свое дело) перевернулся на спину. Девушка старалась от души, нежно и страстно лаская меня. Я стал ей отвечать, т. к. по правилам салона можно было гладить массажисток. 
     Я стал мять ее грудь, целовал ее соски, гладил ее попку, бедра: Аня все это видела, я знал это. . В какой то момент девушка склонилась над моим лицом, прерывисто дыша и коснулась губами моих губ: Это нельзя было назвать поцелуем, но этот ее жест был невероятно нежным и волнующим. Аня это тоже заметила, потому что когда я посмотрел на них с Александром, то увидел картину которую запомню навсегда. Аня лежала на спине с раздвинутыми ногами. Александр расположился между ее ног, при этом ласкал губами ее маленькие красные соски: Она теребила и гладила его волосы, прикрыв глаза и обвивая руками его шею: Он начал подниматься выше, покрывая медленными и очень нежными поцелуями ее плечи, затем шею, обхватывал губами мочку уха. . Потом он что то прошептал ей, я не слышал, что именно: Она улыбнулась и что то ему ответила. И все это с закрытыми глазами: И вот его губы соприкоснулись с ее губами: Секунда: и она ответила на его поцелуй: Потом отвернула лицо. 
     Я тоже отвлекся на массажистку, которая уже интенсивно дрочила мой член нежными ручками. Взглянул снова на Аню и Александра. Он целовал ее животик, обхватив руками талию и спускаясь все ниже. Он посмотрел на меня вопросительным взглядом: Я тихонько кивнул. Александр руками раздвинул широко Анины ножки и начал ее вылизывать, ласкать ее писечку. Что я тогда почувствовал, передать просто не могу... Массажистка конечно заметила мою реакцию, стала дрочить мне все быстрее и быстрее: Какое то мгновение, и я взорвался невероятно мощной струей горячей спермы: Это был нереальный оргазм: Александр в это время ввел Ане в писечку пару пальцев, медленно и настойчиво двигаясь в ней своей рукой. 
     При этом он ласкал ее языком, не сводя глаз с ее лица, ожидая реакции. Она в начале просто лежала практически не двигаясь, отвернув при этом лицо: Потом я услышал ее вздохи, она стала мять свою грудь. Потом начала двигать бедрами, отвечая на ласки Александра, слегка приподнимаясь и открывая перед ним все свои прелести: Он действовал пальцами и языком довольно интенсивно. Затем, продолжая трахать (другого слова не придумать) ее пальцами, он подложил свою руку ей под попу и приподнял Аню: Одной рукой он вводил в нее пальцы, а другой рукой стал теребить ее клитор: Аня в это время даже не смотрела на меня: Она стонала... Стонала так, как это было только со мной: Я понял, что она вот вот кончит: Александр снова пустил в ход язык: Пара секунд прошло, но мне показалось что прошла целая вечность: Аня не просто кончила: Она улетела: Оргазм за оргазмом: Ее стоны были громкими, это был почти что крик... 
     Я не знаю, как словами можно описать, что я тогда испытывал: Не передаваемое ощущение любви, счастья, ревности, желания: Всего вместе. Аня повернулась на бочок ко мне, сжала ножки и прижала их к животику. Ее руки потянулись ко мне: "Любименький, мммм, я: мне... оргазмищище просто:" Я прервал ее поцелуем, самым нежным, на какой только был способен. Мы целовались и нежно гладили друг друга несколько минут. Она спросила "Ты кончил? Все в порядке?". Я сказал, что да, кончил, но улетел не от массажа мне, а от того что видел. "Ты ревнуешь? Ты не злишься на меня?" , спросила Аня. Не ответив на вопрос я прошептал ей на ушко "Ты мое счастье. Я тебя люблю". "А я тебя люблю!". Пока мы шептались, массажисты нам помогали ласковыми прикосновениями к нашим разгоряченным телам. Мы с Аней обычно минут по 20 отходим от оргазма, но тут видимо возбуждение наше сыграло свою роль: Мы как то не сговариваясь разомкнули объятия и снова предоставили себя массажистам.
      
     Александр знал свое дело очень хорошо и не стал беспокоить Анину промежность, т. к. в тот момент это ее потайное (хотя уже и не потайное) местечко было гипервозбужденным. 
     Он очень нежно и плавно гладил ее живот, бедра, ноги: Они о чем то стали балтать, я не слышал о чем: Я посмотрел, что все с ней в порядке и что ей хорошо и отвернулся: Массажистка полностью отвлекла мое внимание на себя. Она почти легла на меня, ее волосы касались моего лица. Она плавно скользила по моему телу своей грудью, соски были возбужденными и тверденькими: Было очень приятно ощущать их прикосновение к своей коже. Она ручкой гладила мой член, который стал снова твердеть, что было естественно. 
     Мне безумно захотелось, что бы она начала делать мне минет: Промелькнула мысль, какая реакция будет у Ани на это: Но вместо минета (который уж точно не входил в программу) мы просто стали целоваться. Причем это было на столько классно, что и передать не возможно. Она терлась своей голенькой бритой писечкой о мой член: Я почти обезумел от этого: Вообще не понимал, что делаю, хотел войти в нее, но она мягко прекратила мои попытки "Нельзя, не сердись: Потерпи". Мы снова стали целоваться. Она спустилась к моему члену и стала подрачивать его, гладила яички, немножко шаловливо ласкала пальчиком анус. Было клево. Я решил посмотреть, что делает Александр с моей любимой. 
      
     Аня конечно видела, как мы целуемся с девушкой: Потому что ориентировалась как себя вести, по моим действиям. Они с Александром не целовались, так как мы, но скорее всего это было в тот момент, пока я не видел. Он изогнулся над ней, ласкал губами ее соски, почти полностью обхватывал грудь (у Ани она очень маленькая) . Любимая одной рукой обнимала его за шею, погружала пальцы в его волосы. Другая рука Ани была в трусах Александра. Я чуть сознание не потерял от увиденного. Она дрочила его член не вынимая руки из его трусов несколько минут. Он податливо двигал бедрами, иногда направляя ее руку. Потом начал одной рукой стягивать плавки: Аня ему помогла немного, и я увидел его член (довольно большой, уже окрепший и красивый) в ее руках. Не забываемо!!! В какой то момент он стал пытаться в нее войти. Я до сих пор благодарен любимой! 
     Она не дала ему это сделать!!! Господи, я так ей благодарен за это: В этом было столько любви и уважения ко мне: Поиграв с его членом несколько минут ипрервав его действия на самом пике, Аня что то шепнула ему и он плавно отстранился от нее: "Любимый, я пойду в душик: Сладенький, пойдем со мной, потрешь мне спинку" Я тоже нежно отстранил девушку: "Ребята, спасибо вам, мы наверное на этом закончим!". Они ответили, что нет проблем, спросили, все ли нам понравилось. Чаевые, полученные от меня ответили на их вопрос) ) ) ) В общем, мы распрощались с ними. Что было дальше?! Был невероятное занятие любовью, совместный душ, потом ресторан... Мы долго шли пешком домой, просто держались за руки и молчали: В какой то момент мы не сговариваясь посмотрели друг на друга... "Не однозначно, но клево!" произнесли мы оба почти одновременно и рассмеялись... 

Яндекс.Метрика