Авторизация  

   
Шаблоны Joomla 3 тут

 Мы поженились рано. Сексуального опыта ни у меня, ни у моей любимой до свадьбы не было. Я был влюблен без памяти. Просто обожал все, что было с ней связано и дико ревновал. Спустя пару лет моя возлюбленная начала симпатизировать своему однокурснику по институту. Я стал задумываться, а что если случится. Неужели ради свидания, поцелуя, или даже случайного секса мне развестись? Я же ее все равно обожаю. 
     Так прошло еще несколько лет. Мы вместе проводили разные вечеринки с друзьями. Нам было весело. Однако мысли о возможном сексе моей любимой с кем-то другим меня не покидали. В своих размышлениях мне представлялось, что если такое случится, то лучше, чтоб я об этом знал наперед. Что если такое случится с моего ведома, то это будет не больше чем игра, шалость и это ни коим образом не скажется на наших взаимоотношениях. Но как к этому подойти на практике. 

     Я долго ждал удобного случая. 
     Однажды к нам по работе из другого города приехал мой хороший знакомый в командировку на несколько дней. Чисто человечески он мне был симпатичен и я решил пригласить его к нам на вечер. Мы хорошо поужинали, немного выпили и много говорили на разные темы. Я затронул, и вопрос секса и начал развивать чисто в философском плане мои размышления об измене. Время было позднее, и моя любимая решила пойти спать (а спали мы в то время всегда голыми) . Мы со знакомым еще немного подвыпили, но меня не покидала мысль, а что если сейчас попробовать на практике мои размышления. Как к этому отнесется моя любимая, а как мой знакомый? 
     Наконец я решился. Говорю, пойдем покурим на балкон, а выход на балкон был через спальню. Похоже, что моя жена уже спала. Говорю, хочешь, покажу Тебе мою ненаглядную в кровати? Я не стал ждать его ответа и снял одеяло с моей ненаглядной. Она спала на животе голая. Боже какая она была тогда красивая. Комната была освещена с коридора небольшим светом и я не смог пройти мимо и стал ей ласкать попу, ноги, плечи. Мой знакомый остался смотреть на нее как завороженный. Говорю, иди, погладь ее тоже. Дважды предлагать не надо было. 
     Моя ненаглядная проснулась, была сильно удивлена, но осталась лежать спокойно, только на меня бросила злостный взгляд, мол, что ты творишь. 
     Мой знакомый заторопился, что, мол, время позднее, и он пойдет в гостиницу. Я предложил, что кровать у нас широкая и давай переночуешь у нас. Опять второй раз предлагать не пришлось. Мы оба разделись и легли по обе стороны моей супруги. Я ее перевернул на спину и мы вдвоем стали ее ласкать. Мне самому было удивительно, но я ничуть не ревновал. Наоборот я гордился тем, какая у меня жена красивая. У меня создалось впечатление, что моя ненаглядная решила мне отомстить за то, что я ее без спросу показываю голой, да и еще позволяю ее гладить. И когда я предложил ему зайти в нее, ни она, ни он не возражали, а молча, он начал ее ебать. Я ее продолжал гладить и любоваться ней. 
     Он кончил очень быстро напустив ее своей спермой. Моя любима всегда требовала хотя бы часа, а не пяти минут. После такого быстрого оргазма она была явно недовольна. Я сразу поменял моего знакомого и вошел в нее. Я ей шепнул на ухо "выкинь все размышления из головы, принимай и делай что тебе приятно". Она успокоилась и отдаваясь мне, левой рукой стала поглаживать его увядшего хуя. Минут через пять он снова стал торчать как шпиль. Я не стал кончать, боялся, что если кончу, начну ревновать и боялся, что начну себя вести непредсказуемо. Решил уступить ему снова место. К сожалению, минут через десять он снова кончил и я снова принялся успокаивать мою любимую и себя. 
     От всего происходящего я был дико возбужден. И достаточно быстро я не смог удержаться и тоже кончил. Я не знаю, сколько прошло времени, но и моя любимая успокоилась и мы лежали отдыхая на спине и оба поглаживали ее. В общем отдыхали мы недолго и решили продолжить наши игры. Продолжали всю ночь, пока не зазвонил будильник вставать на работу. 
     Весь следующий день я вспоминал пошедшую ночь и впервые в жизни у меня болел хуй от усталости. Не мог дождаться конца работы. Придя домой, мы сразу разделись и стали успокаивать друг друга до позднего вечера. 
     После у моей любимой было еще несколько мужчин. О всех она мне рассказывала, и мне это было приятно и возбуждало. Всегда хотела, чтобы я ее окончательно успокоил. Мне было приятно слушать ее рассказы как ее ебали и ебать ее раздолбленную и милую пизду. Чувствовать запах другого мужика на ее теле. Несколько раз мы еще повторили игры втроем. Даже один раз направлял чужого хуя в ее пизду раздвигая ее. Но того первого вечера, вернее ночи и того возбуждения уже никогда не повторилось. 

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

   

Поделись в социальной сети!

   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика