Категория:

Я зашёл в ванную. Она не закрыла за собой дверь. За шторкой был шум воды. Я разделся и отодвинув штору зашёл к ней. Заметив меня она повесила душ наверх, так чтобы вода лилась на нас и повернулась к кафельной стенке лицом, а ко мне спиной. 

Передо мной предстала её попка и сексуальная спинка. Я обнял её, положив ладони на обе груди. Такие аккуратненькие и мягкие. Моя грудь прижалась к её груди, мои бёдра - к её бедрам. Мой член медленно входил в её попку. 

Руками я взялся за её супер попочку и начал трахать. Я ускорялся. Мне хотелось сделать ей очень приятно и я знал как. Эта детка любила анальный секс, как ничто на этом свете. Было слышно только шум воды, но я знал - она стонет. 

Наконец я был на предельном темпе и услышал её учащённые вздохи. Это ещё больше возбудило меня. Ещё пару минут и я кончил прямо в её попочку. Но она ещё нет... Три моих пальца проникли в её киску и стали без устали доводить её до оргазма. Она даже вскрикивала пошатываясь и облокотившись руками вперёд. 

Мне приходилось держать её, хотя у самого сил еле-еле осталось. Она кончила.. Это случилось всё-таки. Вот же ненасытная девчонка. 

Тут случилась вспышка. мы повернулись. Это была Катька. Она сфоткала нас, хихикнула и, закрыв дверь в ванную, убежала. 

Мы вышли из ванны. Не стали одеваться. У нас был план. Она явно хотела, чтобы мы забрали у неё компромат. Но не просто так, а отработали. 

2 голых тела зашли в комнату. Она лежала на кровати облокотившись на локти. В майке и штанишках. В руке у неё был телефон. Мы переглянулись и одновременно бросились на постель. Это было так неожиданно, что телефон выпал у Катьки из рук. 

Пока моя девчонка держала Кате руки, я стянул с неё штанишки и трусы. Она даже не сопротивлялась, когда я раздвигал ей ноги. Я пристроился, так чтобы трахать её на согнутых коленях сидя вертикально, чуть приподняв её попку. Пока я делал все эти манипуляции девчонки уже вовсю сосались. 

Я понял, что мне надо нагонять их. Я вставил член по самые яйца и стал двигаться, глядя на них. Катька прогнулась в пояснице. Она уже не могла целоваться. Она громко стонала и вертела головой из стороны в сторону... А потом кончила. Расслабилась. её тело стало похоже на тряпичную куклу. 

Мы втроём улеглись, обнявшись)) я накрыл всех нас большим покрывалом.

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика