Категория:

Давно читаем с мужем рассказы, размещённые на этом сайте, для нас это как своеобразная прелюдия. Читаем, вживаемся в образ героев мысленно, это необыкновенно заводит.

Про нас! В браке уже 15 лет и мы у друг друга первые. Только не представляйте нас ботаниками... Мы компанейские, весёлые и готовые к приключениям!!! Просто как то так повезло или случилось.

Мы до сих пор спорим, кто из нас впервые заговорил о групповом сексе. И не можем понять откуда зародилась эта идея, видимо не хватало новизны какой то, хотя, как я сейчас понимаю, можно было разнообразить сексуальную жизнь и по-другому, многое было неопробованно. Но с горящими глазами мы размещали свои анкеты на сайтах, выбирали пары, высылали фото, и наконец, предварительно встречались. Ох, сколько их было, даже не припомню, хотелось в паре найти, что-то необычное и родное, опять же должна возникнуть симпатия с четырёх сторон. Для нас это было очень серьёзно. Просто секс в этом процессе нам не интересовал.

И вот, как нам показалось — нашли! Она сильная, волевая, к тому же все время говорит, не было тяготеющих без словных минут, оратор такой. Он же полная противоположность, молчун не очень уверенный в себе, но что-то в нем было притягивающее.

В назначенное время и место, которое располагалось в сауне (до сих пор теперь считаю, что в основном их заказывают для этого) мы встретились.

Ох, как ноги хотели урулить, но желание новизны останавливало. Без спиртного не обошлось, расслабится было невозможно, честно завидую людям, которые могут преодолевать страхи без его помощи. Когда уже выпито было достаточно, все прекрасно понимали, что дальше тянуть нельзя и пора бы начать...

Началось всё так, как не ожидали. Она попросила мальчиков удалиться, попарится или поплавать в бассейне. А меня резко и с напором затащила в комнату для уединения. Мальчики не скрывали своего негодования, но Ира сказала так надо. Естественно до неё у меня не было опыта близости с женщиной, не считая подростковых познавательных развлечений, когда с подружками обучали друг друга, как правильно целоваться и в какой момент можно просовывать язык парню в рот, также для нас было открытием существование клитора. Какие мы вещи только с ним не проделывали, до сих пор смущаемся вспоминая. По сути, это и была моя первая групповушка, когда мы лежали, образуя замкнутый круг и дарили себе наслаждение с помощью клитора.

Конечно, я смутилась от такого напора, но она не давала мне опомниться, быстро справилась с купальником. Она меня целовала, а руки её ласкали мою грудь. Я находилась в полном оцепенении и просто принимала её ласки, и ей это очень нравилось, видимо роль актива для неё интереснее. При этом от неё шёл нескончаемый поток комплементов в мой адрес. Я всегда могла гордится своей фигурой, хотя я невысокая, но никогда не расстраивалась по этом поводу, фигура пропорциональная, ровные ноги, небольшая попа и грудь 4-го размера. Я знаю, что нравлюсь мужчинам, но не от одного я не видела такого восхищенного взгляда, как от Иры. Она продолжала меня ласкать, уложив на кровать, раздвинула мои ноги и направилась губами туда. Я попробовала её остановить, она не приняла возражение. Я не чувствовала возбуждение и все время сравнивала её ласки с ласками мужа. Она действовала по другому, её действия были реще, а ласки требовательнее. Мне становилось страшно от мысли, что скорее всего она захочет получить тоже самое от меня, к этому я была не готова (в дальнейшем я сделала для себя успокаивающий вывод, что точно никогда не стану лесбиянкой). Видимо, муж поймал мои мысленные потоки о спасение, и не смотря на запрет Иры вошёл в комнату. Он привлёк её к себе и начал её ласкать. А ко мне в этот момент нерешительно подошёл Денис. Так же нерешительно поставил меня раком и вошёл сзади. Я по-прежнему не была возбуждена на тот момент, но останавливать его действия не стала, посчитала это глупым. Через некоторое время, когда он кончал, я изобразила вид, что тоже получила оргазм и мне теперь нужно время, что бы прийти в себя.

Покинула комнату, оставив дверь приоткрытой, а тем временем решила посушить волосы, так как время нашего пребывания подходило к концу. В отражение зеркала, я могла свободно наблюдать за их продолжением. И то, что я видела, как мой муж усердно пыхтит над Ирой, даря ей наслаждение, от чего она стонала, мне определенно не нравилось и вызывало отвращение. Чем занимался Денис в этот момент было не видно.

Как только они закончили, мы решили, что на сегодня хватит и продолжим более интересно в следующий раз, хотя я уже твердо знала, что следующего раза не будет. Оказалось видеть собственного любимого человека трахающего другую противно и долгое время он вызывал у меня отвращение, хотя я понимала, что вины его в этом нет, это было наше обоюдное решение. Поэтому, после этой встречи, я закрыла тему о групповом сексе, мужу же сказала, что все понравилось, но больше не хочу. Хотя еще некоторое время после встречи Ира доставала меня звонками, признавалась мне в любви и просила о встрече, такого поворота событий я ни как не ожидала, пришлось ей твердо сказать, что девочки меня не интересуют.

Описанная выше история произошла лет 10 назад, и до сегодняшнего дня мы все таки, возвращались к этой теме. Дома накопился целый арсенал интимных игрушек, которые мы нередко использовали. В какой-то момент стали практиковать анальный секс, и мне это очень нравилось, я даже стыдилась это говорить, считая это ненормальным. Во время анального секса, вставляла себе в вагину фаллоимитатор, мне очень нравилось это ощущение наполненности и оргазм подходил через несколько минут. Как то поймала себя на мысли, что когда смотрю порнофильм, где девушку сразу имеют в две дырочки, я завожусь, и страшно им завидую. На мое предложение добавить к нам мужчину, муж отказался, сказал, что это эгоизм, и согласен был только на пару. И мы вернулись к поискам. Нашли, что искали, они оказались очень интересной семейной парой. Мы очень сдружились и желание заняться групповым сексом отошло на второй план. Долгое время не было возможности, у каждого маленькие дети, не с кем было оставить или просто не было времени.

Но все таки время было назначено и мы с Настей решили красиво подойти к этому дню. Купили себе сексуальные костюмы в эротических магазинах и в них предстали перед мужьями. Сразу решено было поменяться партнерами. Долго ласкали друг друга. Так интересно было слышать от рядом лежащей пары причмокивания, охи и это заводило. Но что бы я не делала, у моего партнера напрочь оказался вставать его орган, который даже в висячем положении вводил меня в смущение, так как в размерах сильно отличался от члена моего мужа. Я прекрасно понимала, что просто ласками здесь не обойтись и необходим был минет, но дурацкий барьер не давал это сделать, могла сделать только мужу.

В итоге так все и закончилось, не начавшись. Я очень расстроилась, что у Игоря так и не встал на меня, потому что с мужем таких проблем не возникало никогда, он за секунду был готов везде и всегда. Приняла эту вину на себя и извинялась, хотя Игорь сказал, что это просто из-за того, что он сильно волновался. Все оставшееся время мы просто лежали, болтали и смеялись и в итоге все уснули в одной кровати. Вот такие мы оказались недоделанные групповисты.

Последний случай произошел спустя год, все это время мы дружили и встречались с Настей и Игорем, они твердо вписались в наши друзья и вопрос об еще одной попытке возникал, но как то неявно, все знали, что рано или поздно это произойдет.

На выходные выпала шикарная погода, и мы решили провести их дикарями на островах. Взяв с собой все самое необходимое, палатки, продукты, вещи и еду мы отправились на моторной лодке по реке ища свободный остров от людей и нашли. Первый день мы загорали, купались, ловили рыбу, готовили еду на костре, в общем получали настоящее удовольствие от погоды и от общения. Но солнце сделало свое дело, уморив настолько, что в конце дня, как только оно село, рухнули в палатку и провалились в сон.

Второй день продолжался так же, нам посчастливилось, что на остров, так никто и не прибыл. Этим мы воспользовались и решили с Настей загорать голышом. Только прикрывали от солнца соски листиками или камушками. Мужчины, рыбача рядом, смотрели на нас похотливыми взглядами. В воздухе веяло возбуждением. Игорь все чаще стал подходить к Насте и поглаживать ее тело и иногда, заводя руки в интимные места. Мой же вел себя поскромнее, делая вид, что рыбалку ему гораздо интереснее. Настала моя очередь смотреть за костром, так как на нем готовилась еда. Я отошла и пока проводила необходимые действия за костром, Игорь, не теряя времени, расположился сверху лежащей на животе жене. Я с интересом поглядывала на них, хоть это было и далеко, но понимала по совершающимся телодвижениям, что сейчас происходит у них. Это меня настолько завело, что я позвала мужа под предлогом помощи. Пока он направлялся ко мне, я уже ждала его в палатке.

В палатке было довольно душно, но нас это не остановило, он за секунду понял мое желание и слету вошел в меня, я понимала, что он так же был возбужден, как и я. В какой то момент, я его остановила и попросила позвать Игоря, должна была сбыться, наконец, то моя мечта. Игорь вполз в палатку, я быстро объяснила, что нужно делать и легла на него сверху, вставила его член в себя, предварительно одев презерватив, а мужу подставила вторую дырочку. Настя просто с интересом за этим наблюдала. Муж смазал слюной предоставленное мною отверстие и вставил. Ощущение полета накрыло меня, это было нечто. Ощущение сладкой боли и приближающегося оргазма сводило сума. Два живых члена одновременно двигающихся в тебе, нельзя сравнить ни с какими фаллоимитаторами. Не помню, издавала ли я какие нибудь звуки при этом, но это было словно во сне. Через несколько минут мы кончили все вместе. И да я эгоистка, сделала, что я хотела. Настя осталась не при деле.

Яндекс.Метрика