Категория:

Моя подруга была сногсшибательной девушкой, но в силу её высокого социального статуса, она принимала меня лишь как друга

Естественно мне как другу приходилось выслушивать про её парней и секс с ними. А я сидел и облизывался на её фигуру. Всегда классная одежда. Попка орешек, аппетитная грудь, короче не девушка, а мечта. Все изменилось в один день, когда я зашел к ней днем увидев, что дверь не заперта. Картина, которую я видел была дико развратной. Она сидела перед монитором в своём большом кресле. Её трусики валялась на столе. На экране мужчина пялил молоденькую девушку в задницу, а моя подружка сочно мастурбировала, глядя на это. Когда она увидел меня рядом, то аж подскочила. И резко начала натягивать трусы.

И такая типа — ты как здесь оказался?!

Ну я и сказал, что она сама не заперла дверь.

Подруга надулась как умеют девушки. Я уже приготовился, что в итоге останусь виноватым. Но неожиданно гнев сменился милостью. Она сказала: «Между нами?»

И кивнул. И после этого момента, она стала со мной в разы откровенней. Тем же вечером мы вместе пили мартини и хотя секса не было было много тем о сексе и такой легкий флирт.

Естественно мне было интересно любит ли она такое порно, и я об этом спросил. В ответ я узнал очень много от неё, оказывается она обожает подглядывать за чужим сексом и дико тащиться, когда парень трахает других молоденьких девушек. Пьяная и слегка возбужденная после всех этих разговоров она предложила мне то чего я и подумать не мог.

— Слушай у меня есть молоденькая подружка, буквально первый курс, давай я вас сведу?

— А тебе какая с этого выгода? Удивился я.

Ну я думала ты поймешь, что я хочу присутствовать.

— Типа ЖМЖ? обрадовался я.

— Нет, идиот я тебе не достамся, я же дала понять, мне вкатывает смотреть.

С одной стороны, я был огорчен, с другой я же ничего не теряю.

В общем я согласился.

И на следующий день мы уже гуляли в парке с чудесной девушкой Алисой. Как объяснила подруга, это знакомство и разогрев. Нагулявшись и накатавшись на аттракционах, мы упали в кафе и тут, подружка стала разыгрывать, что она ревнуем меня к Алисе. А Алиса повелась на это по полной. Итак, я сидел в кафе, а две девушки то и дело жались ко мне и льстили, боже как же это было охрено!

Наклонившись на ушко к подруге, я прошептал «Спасибо за этот день», на что на ответила томный голосом на моё ушко «Ты мне должен не забудь» и языком провела по уху, так что я издал приличный стон. Алиса бедная обзавидовалась и с удовольствием приняла предложение встретиться у подружки дома завтра в 3-ем. рассказы эротические Если на прогулке Алиса была просто в красивой блузке и джинсах, то нашу маленькую тусовку она одела полный боевой прикид. Колготки в сеточку и красное платье, с очень коротким низом.

Подруга же пошла по другой стратегии на ней был лишь домашний халат. И я не знаю, что было круче, кричащий наряд Алисы или халатик подруги, который то и дело приоткрывал её соски.

Подружка не жалела Алису и делала тост за тостом, пока все мы не пришли в кондицию.После чего предложила: «Раз уж бутылка пуста, то время играть в бутылочку». Алиса тут же согласилась так сказать на почве соревнования за меня, ох какой же это был развод!

За пару кругов мы по очереди все перецеловались, думаю не надо объяснять, что я был на седьмом небе от счастья. Так вот девушки уже были готовы на все, но я не знал, как перейти к делу. И тут же выручила подруга, она сказала передовая бутылку мне.

— А теперь на кого выпадет тому и куни!

Алиса конечно офигела как и я, но не возражала.

Я крутанул бутылку, и та остановилась как назло ровно между девушками. Причем чуть в сторону подруги, что явно в наши планы не входило.

Моя подружка улыбнулась и сделав вид благодетельницы сказала:

— Ну ладно, я уступлю Алисе.

Боже какой это был развод!

Алиса смотрела на неё благодарными глазами, а я уже двигался вниз к её ножкам.

Подружка на этом на остановилась, она задрала красное платье Алисы, и мы оба открыли рты от отсутствия там трусиков (но наличия колготок в сетку).

Пьяная и уже жаждущая действа подруга взяла и порвала её колготки прямо перед моим лицом.

На молчаливый вопрос Алисы зачем? Подруга спокойно кинула — купим тебе еще.

Мой язык коснулся клитора Алисы и её тело содрогнулось.

Я стал вылизывать её киску, и Алиса стала сладко стонать, но её явно смущало, что подруга все еще в комнате.

— Ты останешься?

Как бы с недовольством спросила Алиса.

И подруга продолжила свою гениальную линию, ну я же тебе уступила, ты же не против если я посмотрю?

Алису это полностью успокоила, и она с очередным стоном выдала:

— Конечно не против.

Я продолжал жадно вылизывать киску Алисы, она была такая аккуратная, почти без волос, это было офигенно.

Краем глаза я заметил, что подружка расставила ножки шире и начала мастурбировать...

И если до этого мой член крепко стоял, то в этот момент он стал словно камень.

Хотя я ласкал Алису, а она кайфовала от моего язычка, лучше всех было явно моей подружке. Она пожирала нас глазами и тааак страстно мастурбировала, что смазка капала с её киски на стул и пол...

— Возьми её раком!

Это было не пожелание подруги, а фактически приказ.

На моё удивление, Алиса послушно встала раком на рядом стоящий диван.

Я уже пристраивался сзади, как подруга добавил:

— Покажи мне! Я должна все хорошо видеть.

Мне пришлось развернуть Алису, так чтобы подружке открывался вид сзади, и она могла видеть, как мой член входить в её киску.

После чего я начал трахать Алису, её киска была такую узкой, что просто с ума сойти и сама она выглядела так молодо, я прямо понимал фетишь моей подружки — «смотреть как трахают молоденьких первокурсниц».

Стонали все, но я глубоко внутри понимал, что в разы больше меня заводят стоны подруги, которая просто нереально кайфует, видимо долго она этого хотела.

Мне уже было близко, и я сдерживался, как вдруг подруга вновь сказала:

— Кончи ей на попку! Давай я знаю ты хочешь!

Я тут же вынул член взял Алису за попку и растянул ягодицы, чтобы подружка лучше видела её дырочки и в особенности оттраханную кису. Бешено дроча член, я стал заливать анус, киску и ягодицы Алисы. В тот же момент с мощнейшим стоном кончила и подруга.

Это был не просто оргазм это был сквирт, её тело бешено извивалось и из киски брызнула, струя смазки попав на попку и спинку Алисы.

Мы в 3-ем лежали на огромной кровати и переводили дыхание.

— Ты офигенно на неё кончил, я просто с ума сошла. Сделала мне комплимент подруга.

— Но ты меня превзошла, улыбаясь сказал я.

Подруга обратилась к Алисе.

— Алис, а ты то кончила?

— Ну вообще 3 раза, я просто не такая громкая как вы. Алиса говорила это очень стесняясь.

Конец)

Яндекс.Метрика