Авторизация  

   
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

В жизни каждого из нас были моменты, которые забыть не возможно ни когда. Со мной произошел случай перевернувший всю мою жизнь... Наша маленькая семья была из двух человек. Отец погиб в автокатастрофе, когда я учился в младших классах. Так что вырос я под чутким присмотром мамы, был застенчивый и скромный мальчик, занимающийся учебой и спортом. Когда мне исполнилось 18 лет, она стала уделять больше времени работе и иногда возвращалась, когда я уже спал.

Я часто был предупрежден и знал, что она задерживается, старался расслабиться и немного выпустить вздрочнуть. Интернет давал безумные возможности особенно с появление видео чатов, я любил сидеть там и разглядывать обнаженные тела девушек, женщин или молодых пар. Возможность постоянно платить за такое удовольствие заставляло меня искать новые видео чаты. Однажды мне повезло, я наткнулся на англоязычный сайт, где цены удивляли, да и модели часто баловали своих любимчиков бесплатными шоу. У меня появилась несколько любимых моделей, их к ним я заходил в первую очередь, если они были в сети. А несколько русскоговорящих девушек заводили меня своими стонами, но в одну модель с ником «Fee4ka» я наверно был влюблен. Она прятала свое лицо и старалась, не обнажатся в бесплатном чате. Даже в привате, мне не удавалось ее убедить показать лицо. Эта загадочность возбуждала меня сильнее, и наслаждаясь видам ее тела и моментами когда она кончает, я представлял ее милое личико и получал вдвойне больше удовольствия.

Время летело очень быстро, и у Fee4kи появилась подружка, в паре с которой она иногда появлялась в чате. Подружка Fee4kи была симпатичная длинноволосая блондинка с большими голубыми манящими глазками, постоянно улыбалась и хихикала. Они дополняли друг друга, Олечка не скрывала свое лицо, а Fee4kaоставалась загадкой. Однажды зайдя в видео чат, я увидел что Олечка одна и это было странно, мы долго переписывались и я решил забрать ее в приват одну. Она стала медленно снимать с себя лифчик, обнажив свою маленькую грудь с возбужденными сосками остановилась и попросила меня включить камеру. Меня это смущало, но в тоже время немного заводило, я решился. Врубив камеру и показавшись голышом перед Олечкой, она облизнулась, пососала свой пальчик и стала им водить по соскам, на меня нахлынули новые ощущения, мы видели друг друга и это было непередаваемо. Мой член встал и казалось что он сейчас лопнет, меня распирало от ощущений, наблюдал да тем как пальчики Ольги раскрывают и погружаются во влагалище, она постанывала и теребила свои соски, мы стали ритмично мастурбировать, но в момент, когда я стал кончать, вошла моя мама.

— Ой, мама!

Я быстро захлопнув крышку ноутбука при этом забрызгав все вокруг спермой, ее было больше чем обычно. Мысли и оргазм слились

— Оооо, ааа! Я издавал странные звуки смотря как по рукам и ноуту течет сперма.

— Она да, да, о боже, это же она мама, да — нет не может быть! Волна ощущений после оргазма почти не давала осознать произошедшее, но я начинал понимать. Моя мама зашла к Олечке, в тот момент, когда у нас был приват. В голове крутилось только одно.

— Неужели это она! Да она, я не ошибся, а может, показалось!

В голове творилось фиг знает что, стыд, страх и в то же время я только кончил и ощущение от оргазма смешались, я не мог понять, что чувствую.

Во мне взыграло любопытство или жажда убедится в том, что я видел. Я вернулся в чат.

Увидев меня Олечка сразу спросила:

— Ты куда пропал так резко?

— Да что-то с ноутом случилось, я кончил прям на него!)) Соврал я, чтобы не запалиться.

— А ясно, значит все хорошо! Улыбнувшись, сказала Олечка.

— Ольчик, а почему Fee4ka не показывает свое лицо?

— Я сама не понимаю, она уже давно работает, но что-то боится.

— Мдя, жаль а я так мечтаю увидеть ее личико.

Подумав не долго я решился и сказал:

— Оль, а если я тебе заплачу, ты сможешь показать мне лицо Fee4kи, так случайно.

По лицу Ольги было заметно, что она задумалась. Она долго не отвечала ни чего, но потом сказала:

— 100 баксов кинешь в привате, я покажу тебе ее!

И тут же отключилась. Странно это было как-то, но мое желание все узнать было сильнее. Быстро закинув не достающих средств. Стал ждать в чате. Вскоре в чате появилась Fee4ka и Ольга весело хихикая что то рассказывала Fee4kи.

Заметив меня в чате, Ольга написала:

— Ну что дорогой, мы обе готовы, пошли в приватик?

— ДА!!! Не раздумывая сказал я.

Начался приват, они нежно стали гладить друг друга. Олечка стала медленно снимать с Fee4kи лифчик, обнажив ее прекрасную грудь третьего размера, впилась в сосок. Вторая рука спустилась вниз, проникла в трусики и стала там искать вход. После повернув Fee4kу боком к камере стала стягивать с нее трусики, нежно целуя ее спинку приближаясь к аналу. А пальцы в это время уже работали во влагалище. Тут Fee4ka остановила ее и опустила камеру ниже легла раздвинув ноги, мне было видна это прекрасная грудь, животик и мокрая жаждущая секса киска. Ольга достала фаллос и ввела его в истекающую от желания вагину. Забыл про все, на меня нахлынула волна возбуждений, я схватил свой член и стал медленно в такт вибратору двигать рукой представляя что я ввожу свой член в эту возбужденную плоть.

После нескольких минут Ольга написала:

— Ты что передумал?

Вспомнив цель с которой я сейчас в привате, кинул как и обещал ей баксы чаевых.

— Спасибо, теперь продолжаем! Сказала Ольга, подмигнув мне.

Она стала усерднее вводить член, так что Fee4ka стала извиваться от нахлынувших ощущений. В этот момент Ольга приподняла камеру.

От увиденного, я просто замер на секунду, но тут нахлынул оргазм и сперма стала просто выстреливать очередями. Fee4ka извиваясь схватилась руками за вибратор и сжав свои ноги затряслась. Мне было дико стыдно, но я чувствовал безумное наслаждение от увиденного. Да, эти 3 месяца, дрочил на свою мать. Но как же это приятно ведь она у меня такая красивая. Думал откинувшись на подушку своей кровати. Это секрет моей мамы, но теперь я знаю о нем.

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

   

Поделись в социальной сети!

   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика