Категория:

Хочу рассказать о истории, которая случилась со мной и моей девушкой Машей. Но для начала кратко опишу ее и меня. Я — 18 летний парень закончивший 11 класс, люблю компьютерные игры и увлекаюсь ими почти все свободное время, за что Маша нередко упрекает меня за недостаток к ней внимания. Я не ботан, но и не уличный пацан. Моя девушка со мной одногодок, но младше меня всего на полгода, тоже выпускница, занимается спортом, к слову она созрела очень рано и сейчас выглядит аппетитно: чувственные губки, стройная фигура, грудь 2 размера, загорелые ножки и попка такая притягательная, что всегда хочется помять ее руками. Вместе мы недавно, у нее до меня был парень, старше ее на 5 лет, который лишил ее девственности на пьяной вечеринке. После этого они пробыли в отношениях недолго-он загулял с другой девчонкой и пропал. Так как я знал Машу давно, то решил ее утешить-предложил дружбу и любовь.

Мы обнимаемся и целуемся, но секса у нас еще не было. У меня постоянно член стоит колом, гормоны бьют в голову (девственник еще) и сколько бы я ни пытался подбить свою девушку на секс, пока все безрезультатно. Говорит давай походим, там видно будет. Думаю, все это потому что от рождения я не особенно решителен и настойчив. Получаю удовольствие чисто от ее поцелуев, запаха длинных волос, вообще от ее красоты.

Теперь же милая и невинная стала другой после случая, о котором повествую далее...

В один солнечный летний день мы качались на качели во дворе, было скучно, делать нечего. Я встал размять ноги, и в это время во двор заехал большой черный Ландкрузер. Остановился, и из него вышли четыре человека-три кавказца (на вид лет по сорок) и один русский мужик — все подвыпившие, особенно русский. Они ржали на весь двор, обнимались, весело шутили. Потом проводили русского мужика до подъезда и попрощались. Но видно им было мало праздника. Увидев нас, они начали что-то обсуждать шепотом. После этого кавказцы (все трое) подошли к нам.

Сначала я и Маша сконфузились. Но видя их улыбающиеся лица, расслабились.

«Привэт, ребята!» — поприветствовал один из них.

«Давайтэ знакомиться! Меня зовут Ахмет, а это мои друзья Гасан и Али. « — Те кивнули с заговорщицкими улыбками.

Я ответил — назвал свое имя и Маши.

Ахмет посмотрел на Машу и сказал: «Какая красивая дэвущка!» Гасан и Али закивали: «Да, да глаз просто не оторвать»

Они все подсели к ней с обеих сторон. Ахмет достал из кармана большой персик и с той же облизывающей улыбкой протянул Маше: « На возьми, кущай, тэбе нужны витамины, чтобы цвести и радовать наши глаза!»

Гасан и Али пожирали глазами ее ноги (на ней была клетчатая юбка, блузка с разрезом на уровне груди и черные туфельки на каблуках). Маша засмущалась от этих взглядов и комплементов, не зная, что сказать. «Спасибо, спасибо» — ответила она.

Тут Ахмет развернулся ко мне и говорит: «Послущай, поедемьте с нами, покатаемся по городу, развлечемся! Дам порулить тебе на моей, вон той черной машине. А дэвущка твоя оценит красоту внутренностей салона. Я много поработал над этим».

Честно говоря, предложение Ахмета застало меня врасплох-я давно мечтал порулить таким мощным внедорожником. На права собирался учиться следующим летом.

«Маша... ну что поедем?» — спросил я.

«Смотри как хочешь, я не против» — ответила она.

Глаза Ахмета заблестели, а его друзья потерев руки, галантно открыв заднюю дверцу Ландкрузера посадили Машу внутрь. При этом Али, ухватив ее за попку, помог рукой.

Внутри машины было действительно круто: обивка салона из дорогой кожи, сиденье переднее, на которое я сел очень мягкое и с классной накидкой. Маша находилась на заднем, просторном сидении между Гасаном и Али.

По городу катались недолго. Ахмет, показав мне как надо переключать коробку передач, предложил выехать за город, чтобы закрепить теорию.

За городом остановились у небольшого дачного поселка с асфальтовой дорогой. Немного покатавшись, я почувствовал радость и приток эндорфинов. Ахмет, Гасан и Али о чем-то беседовали с Машей, пока я рулил.

Потом, повернувшись к ней, увидел, что она немного утомлена бездельем.

Ахмет радостно воскликнул: « Какой молодэц, а! Из тебя выйдет очень хороший водитель! Давайтэ все выпьем за это! Гасан, Али доставайтэ оставшеюся бутылку коньяка и закуску!»

Разлив все по стаканчикам, чокнулись все впятером и выпили. Далее последовали тосты один за другим. Перед глазами все поплыло.

Маша, хотя и пила не много, но тоже захмелела. Гасан и Али веселили ее анекдотами и шутками. Ржачрассказы эротическиестоял на весь салон. Потом она попросилась в туалет. Когда она вернулась, я увидел, что моя девушка ярко подкрасила губы красным цветом, так что те блестели возбуждающе. Попытавшись забраться на свое место, Маша запнулась, юбка задралась и Гасан, запустив одну руку между ее ног, помог подняться, а Али придерживая ее за талию и грудь усадил на место. Особенное значение я этому не придал. Накатил еще один стакан коньяка.

Дальше я вырубился..

Очнулся, наверно минут через пять. В лежачем положении, моя голова была между водительским и передним сидением. Увидел такое от чего мой член начал пробуждаться!

Али со словами: « А что это она от нас прячет под юбкой и блузкой?!» запустил ей пятерню в разрез блузки и начал мять груди. Гасан раздвинул ей ножки, закинув одну ногу между ног Али и другую меж своих. После чего активно стал теребить ей клитор. Дыхание Маши участилось, она нисколько не сопротивлялась этим действиям. Ахмет понаблюдал за этим, стоя возле задней двери. А потом достал из штанов член размером сантиметров 25 наверное! Я прикрыл глаза, но мог видеть происходящее. Уж очень интересно было, что будет дальше...

Ахмет сказал моей девушке: «Маша, открой свой сладкий ротик — дядя Ахмет хочет, чтобы маленькая шлюшка облизала его хуй!» В ответ Маша кивнула в мою сторону, показывая ему, что ее парень рядом. Но я прикинулся, что мертвецки сплю.

Кавказцы, убедившись в этом, стали страстно ее тискать.

Красотка встала на четвереньки и начала нежно посасывать члены Гасана и Ахмета. А Али поднял ей юбку, отодвинул в сторону полоску белоснежных трусиков. Раздвинул половинки попки и языком обрабатывал ее киску и анальную дырочку.

Потом я опять отрубился...

Но не надолго, потому что услышал громкий голос Ахмета: « Щас мы тебя выебем, блядь! И зальем все твои дырки нашей спермой! теперь будешь давать только нам! Зачем тебе этот сосунок? Ты же ведь хочешь, чтоб тебя ебли во все щели взрослые мужики?

На заднем сидении Ахмет, усадив Машу к себе спиной, трахал своим крупным членом анальное отверстие моей красотки. Гасан и Али с двух сторон совали свои хуи ей в рот. Вынув их члены изо рта, девочка страстно ответила Ахмету: «Да хочу... !»

Через несколько минут кавказцы поменялись местами, для смены позы. Машу усадили на Гасана (он вставил член ей в киску), а Ахмет

по-видимому не собирался покидать своего поста, и имел твердое намерение разрабатывать задний проход моей любимой.

Маша вся раскраснелась. Было видно, что она очень возбуждена. Соски титек стояли торчком. Ее лифчик предусмотрительно откинули в сторону. А сиси то сосали, то мяли волосатыми руками.

Ахмет нагнул ее к Гасану и стал восхищаться: «Али, иди посмотри какая у этой сучки красивая попка, а задняя дырка зияет и не закрывается. Щас потерпи, Машенька, накончаем тебе в жопу!»

Он вставил медленно головку в анал, отчего бывшая школьница выгнулась и приняла в рот член Али.

Свои члены они вгоняли в нее еще с полчаса. Большие яйца мужиков ударялись об ее отверстия. Маша пару раз замирала от оргазма и все время стонала под ними.

В конце они бурно кончили в ее дырочки. Погоняли еще внутри малышки и вытащили с хлюпаньем свои фаллосы.

— «Хорощая давалка» — сказал Ахмет и шлепнул ее по попке. После чего из заднего отверстия вытекла сперма.

Все это время мой член готов был порвать штаны. От такого стояка я непроизвольно кончил. Возле ширинки было мокро.

Маша сбегала куда-то привести себя в порядок. Когда вернулась, я сделал вид, что проснулся.

Ахмет сидел на водительском сидении и заводил машину: «А вот и наш друг проснулся! Молодэц! Сладко спишь!»

Когда мы приехали в город кавказец спросил меня: «Можно мне купить твоей девушке цветы и подарить от всей души?»

— «Да нет, непротив» — ответил я. Через пару минут он вручил ей огромный, пышный букет цветов. Было видно, что она счастлива.

Вскоре Машу довезли до дома. Моя девушка попрощалась со всеми и пошла до подъезда еле переставляя ножки.

После того случая, я ей виду не подавал ни разу, стараюсь не поднимать скандал, так как очень люблю ее и не хочу потерять.

Любимая скрывает от меня свою сексуальную связь с кавказской троицей.

Проходя мимо ее подъезда, пару раз видел как Маша выходила из их машины. Один из кавказцев всегда шлепал ее по попке, провожая..

Если ей нравится, я не против. Главное, чтобы не залетела, ведь они трахают ее без презервативов.

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика